コメント
ママリ
私それで一人目は体重増加で出産まで駆け抜けましたよ!(笑)+16キロでした!😆
みいたん
臨月で8キロは優秀です!!
私は13キロ増えました🤣
あまりというか全く気にせず
食べたいものを食べまくってました!
その影響もあるのか
娘は3700グラムで大きかったので
産むのがとても痛かったです😅
-
うなちゃん
後期に入ってから一気に体重増えて検診のたびに注意されてます😵私の赤ちゃんもちょっと大きめらしくて今の時点で2600グラムはあります!!食べたいもの食べなきゃ、やってらんないですよね!!
- 11月6日
はな
私はやばいやばいと思いながら食事制限できず、最終的に13キロ増えました🤣
我慢する方がストレスになると思ったのと、子供産まれたら気軽に外食できなくなるので、気にせず食べてました!笑
-
うなちゃん
我慢はストレスになりますよね😵13キロ増えて産後は体重元に戻りましたか?
- 11月6日
-
はな
産後7キロ落ちましたが、母乳なのもあって超絶お腹空くので、相変わらず食べまくってます😂
- 11月6日
ひまわり
お気持ちよーく分かります(^-^)
私は妊娠33週で妊娠前より+10キロになりました。毎回健診時に体重のことが注意されますが、食べないとストレスになるのもいやなので、我慢せずに食べています。いい例じゃなくてすみません。
-
うなちゃん
コメントありがとうございます!同じような方がたくさんいて心強いです!!気にせず食べたいものを食べるのが一番だなって思えてきました🤤!!
- 11月6日
うなちゃん
検診のたびに体重注意されるのもストレスで、まあすぐ開き直って検診後は外食しちゃうんですけど笑 10キロ以上増えると産後体重が戻りづらくなるって聞いたことあって😹