※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

2歳の誕生日におすすめのシルバニアは、赤い大きなおうちですか、小さな赤いおうちですか?セット買いか単品かも教えてください。

シルバニア持ってる方、赤い大きなおうちか、初めてのシルバニアとかいう小さな赤いおうちかどちらがオススメですか?
ちなみに2歳の誕生日にあげます。あとセット買ったか単体買ったかも教えてください。

コメント

かんかんママ

2歳なら初めてのシルバニアで充分ですよ😊
今、小1の姪が一昨年のクリスマスに、明かりの灯るって大きめの家と他の人形や小物は、私と弟と妹で買ったけど、もう飽きて遊んでません😥

• らら

らら

回答ありがとうございます😊
    皆さんの意見を参考に、初めてのシルバニアセットにします☺️

• 11月7日
み ゆ き

3歳で初めてのシルバニア買いました!おうちと小物みたいなのも一緒な買いました!だから、初めてのシルバニアで充分楽しめると思いますよ💡

• らら

らら

皆さんの意見を参考に初めてのシルバニアセットにします☺️

• 11月7日
たまちょみ

初めてのシルバニアを持ってます!2歳の娘はまだ家の中に家具を並べる細かい作業などはできずに、家の外ににテーブルと椅子を並べて遊んでます(^_^)

• らら

らら

皆さんの意見を参考に初めてのシルバニアセットにします☺️

• 11月7日