コメント

はな
ありますよ〜!
私はのびおりから1週間で排卵してた時もありました( ˆºˆ )
はな
ありますよ〜!
私はのびおりから1週間で排卵してた時もありました( ˆºˆ )
「のびおり」に関する質問
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
排卵検査薬について これってまだ陰性ですか、、? 昨日排卵出血があり、今日は出血+のびおり 1番最後のが30分前に測りましたが、 まだ薄いですよね、、? PCOSで反応してないだけなのか、 そもそも排卵がまだなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そんなこともあるんですね😳
その時はのびおりもでてなかったですか?
はな
出てなかったです!
私も妊活中はのびおりを目安にタイミングとったりしてましたが、排卵検査薬使い始めてからはだいぶズレてる事に気づきました😂👍🏼
まま
はなさんは産み分けしましたか⁉️
はな
しました☺️💓
でも食べ物とかは気にしてなくて、
女の子希望だったので、
・排卵日前々日、前日にタイミング
・出すときは手前に
・仲良しはあっさりめ?
って感じで出来ました👧🏻笑
ままさんは産み分けしましたか?
まま
産み分けしてないんですけど女の子欲しいんですよ💦
妊娠中のときのつわりとか食べ物の好みとかどおでしたか?
まま
あと排卵日とかは排卵検査薬使わずにルナルナのアプリで予測してただけなんですよね💦つぎの排卵前に病院いったら次の排卵はちょっと遅れるって言われたので結局どこで妊娠に至ったかも全くわからなくて。笑笑
はな
そうなんですね〜☺️
男の子も可愛いけど女の子も欲しいですよね!
1人目なのでつわりの重さは比較できないですが、つわりはありましたね〜💦吐きはしなかったんですが常に船酔いみたいで気持ち悪い感じで· · ·
その時は食べれて梅茶漬け少しとか、炭酸のゼリー飲料とか、いちごとかのフルーツとか、こんにゃくゼリーとかその時食べれそうなもの食べてました!
肉とか魚は想像するだけで無理でした😱😭
つわりが終わってからはいつも通りの食生活送ってますが、甘いものがとにかく食べたくてチョコパイとかアイスとか食べてます(笑)
はな
排卵が遅れたってことは排卵日前に出来た可能性高いんですかね🤔?
私も一時期ルナルナのアプリでタイミングとってましたが中々出来なくて排卵検査薬使ったら1週間もズレてて💦
私が元々不規則勤務だったので、排卵のサイクルも普通の人より狂いやすかったんだと思います😂💧
まま
船酔いわかります💦
うちわ何度も吐いちゃってたんですけど、私わ常に車運転すると吐き気半端なかったです😭
つわりの時期はどーしてもさっぱりしたものですよね!
私もつわりが終わった今で
毎日キャラメルのアイス食後に食べてますww笑
わかんないんですよ💦
排卵が遅れるって言われて
何日遅れたのかすらさっぱりで。笑
はな
車運転出来てたんですか?!
凄いです😂
私トイレとシャワー以外横たわって瀕死でした(笑)
つわり時期しんどいですよね〜
油物無理で、そうめんとかトライしたけどそんなにヒットしなかったです😭💨
あとアイスの実とか助けられました!
つわり終わってなんでも食べれると本当幸せですよね〜💓
体重がどんどん増えていきます。笑
希望通り女の子だといいですね♩