妊娠・出産 排卵日とのびおりの関連性について質問があります。排卵日とのびおりが2.3日続いても、その期間が排卵日でない可能性はあるでしょうか。また、のびおり後数日で排卵日があることも考えられるのでしょうか。 質問です‼️ のびおりが2.3日続いたとしても その2.3日の間が排卵日じゃない可能性もあるんですか? のびおりがでた数日後に排卵日ってこともありえるのでしょうか?😳 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 排卵日 のびおり まま(5歳7ヶ月, 12歳) コメント はな ありますよ〜! 私はのびおりから1週間で排卵してた時もありました( ˆºˆ ) 11月6日 まま そんなこともあるんですね😳 その時はのびおりもでてなかったですか? 11月6日 はな 出てなかったです! 私も妊活中はのびおりを目安にタイミングとったりしてましたが、排卵検査薬使い始めてからはだいぶズレてる事に気づきました😂👍🏼 11月6日 まま はなさんは産み分けしましたか⁉️ 11月6日 はな しました☺️💓 でも食べ物とかは気にしてなくて、 女の子希望だったので、 ・排卵日前々日、前日にタイミング ・出すときは手前に ・仲良しはあっさりめ? って感じで出来ました👧🏻笑 ままさんは産み分けしましたか? 11月6日 まま 産み分けしてないんですけど女の子欲しいんですよ💦 妊娠中のときのつわりとか食べ物の好みとかどおでしたか? 11月7日 まま あと排卵日とかは排卵検査薬使わずにルナルナのアプリで予測してただけなんですよね💦つぎの排卵前に病院いったら次の排卵はちょっと遅れるって言われたので結局どこで妊娠に至ったかも全くわからなくて。笑笑 11月7日 はな そうなんですね〜☺️ 男の子も可愛いけど女の子も欲しいですよね! 1人目なのでつわりの重さは比較できないですが、つわりはありましたね〜💦吐きはしなかったんですが常に船酔いみたいで気持ち悪い感じで· · · その時は食べれて梅茶漬け少しとか、炭酸のゼリー飲料とか、いちごとかのフルーツとか、こんにゃくゼリーとかその時食べれそうなもの食べてました! 肉とか魚は想像するだけで無理でした😱😭 つわりが終わってからはいつも通りの食生活送ってますが、甘いものがとにかく食べたくてチョコパイとかアイスとか食べてます(笑) 11月7日 はな 排卵が遅れたってことは排卵日前に出来た可能性高いんですかね🤔? 私も一時期ルナルナのアプリでタイミングとってましたが中々出来なくて排卵検査薬使ったら1週間もズレてて💦 私が元々不規則勤務だったので、排卵のサイクルも普通の人より狂いやすかったんだと思います😂💧 11月7日 まま 船酔いわかります💦 うちわ何度も吐いちゃってたんですけど、私わ常に車運転すると吐き気半端なかったです😭 つわりの時期はどーしてもさっぱりしたものですよね! 私もつわりが終わった今で 毎日キャラメルのアイス食後に食べてますww笑 わかんないんですよ💦 排卵が遅れるって言われて 何日遅れたのかすらさっぱりで。笑 11月7日 はな 車運転出来てたんですか?! 凄いです😂 私トイレとシャワー以外横たわって瀕死でした(笑) つわり時期しんどいですよね〜 油物無理で、そうめんとかトライしたけどそんなにヒットしなかったです😭💨 あとアイスの実とか助けられました! つわり終わってなんでも食べれると本当幸せですよね〜💓 体重がどんどん増えていきます。笑 希望通り女の子だといいですね♩ 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そんなこともあるんですね😳
その時はのびおりもでてなかったですか?
はな
出てなかったです!
私も妊活中はのびおりを目安にタイミングとったりしてましたが、排卵検査薬使い始めてからはだいぶズレてる事に気づきました😂👍🏼
まま
はなさんは産み分けしましたか⁉️
はな
しました☺️💓
でも食べ物とかは気にしてなくて、
女の子希望だったので、
・排卵日前々日、前日にタイミング
・出すときは手前に
・仲良しはあっさりめ?
って感じで出来ました👧🏻笑
ままさんは産み分けしましたか?
まま
産み分けしてないんですけど女の子欲しいんですよ💦
妊娠中のときのつわりとか食べ物の好みとかどおでしたか?
まま
あと排卵日とかは排卵検査薬使わずにルナルナのアプリで予測してただけなんですよね💦つぎの排卵前に病院いったら次の排卵はちょっと遅れるって言われたので結局どこで妊娠に至ったかも全くわからなくて。笑笑
はな
そうなんですね〜☺️
男の子も可愛いけど女の子も欲しいですよね!
1人目なのでつわりの重さは比較できないですが、つわりはありましたね〜💦吐きはしなかったんですが常に船酔いみたいで気持ち悪い感じで· · ·
その時は食べれて梅茶漬け少しとか、炭酸のゼリー飲料とか、いちごとかのフルーツとか、こんにゃくゼリーとかその時食べれそうなもの食べてました!
肉とか魚は想像するだけで無理でした😱😭
つわりが終わってからはいつも通りの食生活送ってますが、甘いものがとにかく食べたくてチョコパイとかアイスとか食べてます(笑)
はな
排卵が遅れたってことは排卵日前に出来た可能性高いんですかね🤔?
私も一時期ルナルナのアプリでタイミングとってましたが中々出来なくて排卵検査薬使ったら1週間もズレてて💦
私が元々不規則勤務だったので、排卵のサイクルも普通の人より狂いやすかったんだと思います😂💧
まま
船酔いわかります💦
うちわ何度も吐いちゃってたんですけど、私わ常に車運転すると吐き気半端なかったです😭
つわりの時期はどーしてもさっぱりしたものですよね!
私もつわりが終わった今で
毎日キャラメルのアイス食後に食べてますww笑
わかんないんですよ💦
排卵が遅れるって言われて
何日遅れたのかすらさっぱりで。笑
はな
車運転出来てたんですか?!
凄いです😂
私トイレとシャワー以外横たわって瀕死でした(笑)
つわり時期しんどいですよね〜
油物無理で、そうめんとかトライしたけどそんなにヒットしなかったです😭💨
あとアイスの実とか助けられました!
つわり終わってなんでも食べれると本当幸せですよね〜💓
体重がどんどん増えていきます。笑
希望通り女の子だといいですね♩