コメント

くー
うっすらですか?
私は、濃くなってからタイミングとりました!
男の子でしたよ✨

みー
それはちょっと焦る展開ですね🤣
でもそれがあってちょうどいいタイミングだったんですね✨
くー
うっすらですか?
私は、濃くなってからタイミングとりました!
男の子でしたよ✨
みー
それはちょっと焦る展開ですね🤣
でもそれがあってちょうどいいタイミングだったんですね✨
「陽性」に関する質問
2回連続流産したのですが同じような方のお話聞きたいです。 ◎今年の3月、7週頃に枯死卵で自然排出 ◎昨日(7/24)6週にピンク織物→茶オリ→鮮血で、 本日(7/25)夜中に結構な下腹部痛と出血→午前中に診察を受けた時に白…
妊娠29週です。 昨晩発熱し、今朝には平熱に下がったものの、喉の痛みがあったので耳鼻科に行ったら、コロナ陽性でした😢 この場合、産婦人科に「コロナ陽性でした」と連絡するべきですか?💦 胎動は今のところいつも通…
本日病院にて、排卵を見てもらったらもうすぐだから今日タイミング取ってね!と言われました。 排卵検査薬も病院でやってもらうと陽性になってました。それと、腕に着床をサポートするような注射と2週間朝晩飲む薬ももら…
妊活人気の質問ランキング
みー
こんな感じです💡
タイミングはその1回だけですか?
くー
1回だけです!
これの次の日にタイミングとりました!わかりづらいですね💦
みー
1回だけで✨すごいですね💡
おんなじような感じですかね💡陽性の次の日でも間に合うんですね✨
男の子欲しくて産み分けしたいのに妊娠も早くしたいから気持ちも焦ってしまって次の日で間に合わなかったらと思ってその日の夜にタイミングとっちゃったんです今回😂
くー
いや、実は陽性の日にしたかったんですが、ケンカをして出来ず😂
しぶしぶ、次の日だけになったんです😂笑笑