コメント

桃子
前抱きがしたくて、360にしました!
前抱き、凄くいいですよ◡̈♥︎視野がパァと広がって、ベビーも大満足♡
7ヶ月の娘は前抱きが大好きです♡
ただ、他の物と比べると大っきいしイカツイ感じです💦使い心地的には他の物と変わりないので、前抱き推しこ私としては是非使って頂きたいです!
クールエアに関しては、正直差は分からないですが、メッシュなので夏場は見た目涼しげでしたょ!
桃子
前抱きがしたくて、360にしました!
前抱き、凄くいいですよ◡̈♥︎視野がパァと広がって、ベビーも大満足♡
7ヶ月の娘は前抱きが大好きです♡
ただ、他の物と比べると大っきいしイカツイ感じです💦使い心地的には他の物と変わりないので、前抱き推しこ私としては是非使って頂きたいです!
クールエアに関しては、正直差は分からないですが、メッシュなので夏場は見た目涼しげでしたょ!
「妊娠・出産」に関する質問
産まれるまで性別が分からなかった人いますか? 臍の緒かも…?🐘かも?でもここ見ると木の葉にも見えるなぁ…という感じで、毎回あやふやで終わります😅 今回は足閉じてるから分からないとのことで、、 上の子の時はエコー…
ただいま第二子妊娠中の者です。1人目は男の子、2人目は女の子です!兄、妹のきょうだいってどんな感じなんですかねー??男女のお子さん育ててる方や、周りにいる方、どんな感じか教えてください👶🏻🫶
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬したところ、逆転現象起きており陽性が出ておりました。 推定5w4dですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
この抱っこ紐にしようと思います!