ファッション・コスメ 東京都内で評判の良い皮膚科を教えて下さい(>_<)シミに悩んでいるので、… 東京都内で評判の良い皮膚科を教えて下さい(>_<) シミに悩んでいるので、ハイドロキノンの軟骨を保険診療で処方して下さる病院がいいです。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 保険 病院 東京都 ママ コメント ぴーちゃん 回答ではなくてすいません💦 ハイドロキノンは妊娠中、授乳中は使用できないというのをどこかで見た気がします(^^;; 違ったらすいません、、 私もシミなんとかしたいです😂 1月12日 ママ そうなんですね! ありがとうございます(^-^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)