コメント
Ychan
不妊治療とかしてたら
やっぱり会うの辛かったのかもですよ😭これを機に仲良くなるかもなので
帰省して大丈夫だと思います😆
えり
子どもが産まれたから、孫をみせてやりたいから帰省するってだけでは??
会うとまずい事情でもあるのでしょうか?
-
ゆんたん
ありがとうございます!
- 11月6日
いちご
ここでゆんたんさんご帰らなければギクシャクしそうなので、、、
っというか、避けられてる?と、向こうが思いそうなのでわたしなら帰ります✨
お互い子育てについてだったり、子供達が仲良くなればいいなーっと❤️
-
ゆんたん
そうですね!ありがとうございます😊下の子が同級生なので後々いとこ同士で仲良くなってほしいので、会いたいと思います!
- 11月6日
-
いちご
ゆんたんさん、気まずいかもですがそういうオーラでると向こうは年上?かもなので、、、
威張るっというより、イメージ悪くなるのでニコニコしてたらいいとおもいます😊💓
とりあえず、深入りせず、、、笑- 11月6日
-
ゆんたん
ですね!笑
とりあえずニコニコして余計なことは言わずに過ごします!笑
2番目の義兄夫婦は子供がいないのでそこの方がギクシャクするかなと、、
娘は2番目の義兄夫婦には自分の子供のように可愛がられています。。- 11月6日
-
いちご
そうなんですね😥
ほしくてできない人だともしかしたらギクシャクするかもですよね💦
子供いることが羨ましい?と思うし、、、
友達がそれでギクシャクされてました😱- 11月6日
ゆんたん
ありがとうございます!