※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

同じ年齢のお子様を持つワーキングマザーが職場にいるか気になります。周りは5歳以上や中学生のお子様を持つ方が多いです。

1歳くらいのワーママさん。職場に、同じような年齢のお子様をお持ちの方は、いますか?
私は、いても5歳の子とかだったりあとは、中学生とか大きい子ばかりの人が多いです。

コメント

あんころ

私も居ません😭😭💭
同じくらいのお子さんがいるママがいると
何かと心強いだろうな〜っていつも思ってます💪🏻😩

おたき

来年4月に復帰します。
男性で小学生のお子さんがいる人がいますが、あとは独身かお子さんが成人した方ばかりです😅

りる

同期4人が同学年です(^^)
誕生月は違うのと復帰した時期はバラバラでしたが休憩中に育児の話とかしとます。
後輩で中途入社の方で40歳くらいの方がお2人お子さんいらっしゃいますがもう高校生って仰ってて、割と幅広いなぁって思います

しゅか

いますよー
10個も上の先輩ですが、私の復帰した半年後に復帰されました❗
復職の先輩とかいっていろいろ聞かれますが、やっぱり私こそ心強いです✨✨