ひ🐥
重症化を防ぐことも出来ると聞いたので20%であれやっておいても意味はあるかと思います!
ちなみにうちの子は去年もしているので今年もします!

たまちょみ
うちはみんな1歳から毎年打ってます(^^)
ひ🐥
重症化を防ぐことも出来ると聞いたので20%であれやっておいても意味はあるかと思います!
ちなみにうちの子は去年もしているので今年もします!
たまちょみ
うちはみんな1歳から毎年打ってます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
完ミです 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 私の体重が減りません。。 完ミの方で 体重出産前くらいまで 戻った、もしくは もっと痩せた方 いらっしゃいますか?🥹♡ 何か日頃心がけていることは ありますか🥹? 鏡を見て…
1人っ子と決めてる方! 決めた理由はなんですか? 1人っ子は可哀想だの、次は女の子ねだの、 保育園に1人っ子なんていないよ!?とか言われたり、 子供同士で兄弟いないの!?かわいそう!と 言われてしまったりするか…
胎動の少なさから緊急帝王切開になった話。 妊娠中特になんの問題もなく順調で、 臨月に入ってから渡された胎動カウントの資料を見て 適当にやったりやらなかったりしていました。 翌日健診だな〜と思って胎動カウントし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント