たまちょみ
うちはみんな1歳から毎年打ってます(^^)
ひ🐥
重症化を防ぐことも出来ると聞いたので20%であれやっておいても意味はあるかと思います!
ちなみにうちの子は去年もしているので今年もします!
たまちょみ
うちはみんな1歳から毎年打ってます(^^)
ひ🐥
重症化を防ぐことも出来ると聞いたので20%であれやっておいても意味はあるかと思います!
ちなみにうちの子は去年もしているので今年もします!
「妊娠・出産」に関する質問
体重増加について 11wの時の健診で、1ヶ月1kg以内の増加にとどめてください。と言われました… どんどん増えるのだろう…気をつけなきゃと思ったのですが… まもなく3週間たちますが、正直全く増えてません。 つわりは酷く…
男の子の名前を考え中です(^^) 「なお」と名付けたいのですがいろいろ考えた末、シンプルに一文字で「尚」が画数も良く、世間から批判されるぶった切り?や名のり読みもなくいいのかなと思ってます。しょうや、たかしとも…
【8w2d だるさが酷くて仕事休むのはあり?】 7wあたりから、急にウッとくる吐き気が増え、接客業でレジをしているのですが、立っているのや話しているのが辛く、早退やお休みをさせていただくことが増えました。 8wに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント