雑談・つぶやき 5歳のおんなのこと11月で2歳のおとこのこのママです🙊。!仲良くしてくれ… 5歳のおんなのこと 11月で2歳のおとこのこ のママです🙊♡! 仲良くしてくれるママ友ほしいです☺️ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 ママ友 2歳 5歳 poon.(7歳, 11歳) コメント まにゃ♡ なんとなく、月齢二人とも同じくらいですねー(*´˘`*)♡こちらこそ仲良くしてください! うちも今月17日誕生日です(^O^)! 11月6日 poon. 下のお子さん一緒ですね(∩´∀`∩)! 仲良くしてください♡ 11月6日 まにゃ♡ 写真の後ろ姿がうちと重なります♥️ 可愛いぃ(〃'▽'〃)♥️ 下の子強くないですか?(笑) うちはお姉ちゃんが大人しいので余計に下の子のたくましさに驚いてます( ̄▽ ̄;) 性格も1人だけなんだか、、誰に似たの?みたいなところがあり( ̄▽ ̄;) 11月6日 poon. ありがとうございます🙊♪! 下の子強いです(°д°)!(笑) いっつも上の子泣くしチクリにきます(笑) まにゃさんはどちらも女の子なんですね💕 姉妹の喧嘩とかどんなですか?🤭 11月6日 まにゃ♡ 下の子がもうおかまいなしに姉のものをぶんどり、壊し、奪い取るので、 「やーめーて」とか泣きながら姉は言ってるのに妹は真顔でそんな姉をチラ見しながら壊したりしてます(笑)(笑) 0歳から保育園だからか、上は聞き分け言い分、下の子に泣かされてばかりです(笑)( ̄▽ ̄;) サル年ですよね?ʕ•̫͡•ʔ♬✧下の子。 ひょうきん?じゃないですか?(笑)♥️うち、すごいです(笑) 11月6日 poon. やぱ姉妹と姉弟じゃ 喧嘩も違いますね😳! うちの子達は下の子がおもちゃ とっかして上の子が怒って、 下の子が発狂して怒って上の子 泣く感じです😅(笑) でもたまに面白くて笑っちゃいません?(笑) サル年です🙊 それわかります!(笑) 11月6日 まにゃ♡ 上の子が、下の子に、 「かーしーて」←とか言うのが最高にウケます(笑) 下は顔小さくてスリムなんですが、下は丸顔ずんぐりむっくり(笑) おもしろいです(笑)♥️👭♥️ 申年って愛嬌たっぷりひょうきん とかいいますよねー 保育園、先生まで申年なのですごいおもしろいですよ(笑)クラス(笑) 11月6日 poon. 喧嘩きいててイライラするときは しますけど面白いときはほんと面白い😅!(笑) 下の子来年から入るので たのしみです💓 11月6日 まにゃ♡ 遅くなりました(っ´ω`c) 来年からなのですね、 まだまだ保育園生活長いです💦 下の子は一昨日から風邪気味でお休みです😞わたしは月曜日から仕事復帰というか新しく再就職で😭てんてこ舞いになりそうです😭がんばらないとなぁ、、 11月7日 poon. 返せる時に気楽に大丈夫ですよ🌼 風邪ですか、、急に寒くなったり してますもんね😢 お大事にしてください!! 11月7日 まにゃ♡ ありがとうございます! あ、ちなみに私もあれです。 旦那?ものすごく無理ですよ👐(笑) 顔みただけで具合悪くなりますね、鳥肌← 11月7日 poon. そうなんですか😳? ほんと気持ち悪いくらいですね。 触れられたくもないし 顔も声もすべてに嫌。🤮 11月8日 まにゃ♡ 😂 あ、でもこうなったのにはちゃんと理由あります💦整理的に無理とかではなくて、あの男←が、信頼関係壊したからこうなりましたよ(笑) ちゃんと暮らしていたならばこんなに酷いこと言ってないです、、 ほんと、アホみたいに子供みたいな嘘ついてこられたので、、 蛇にしか見えないですよ~わたしは!二枚舌キモ蛇! 11月8日 poon. 同じくです。 なにかしら理由なきゃ こーならなかったし 嫌いにすらなってません😣! クズすぎて理解能力ないし 男としても父親としてもクソ旦那。 11月8日 まにゃ♡ ですよね、、 よかった😣 あ、よかったなんておかしいですね💦 すみません 離婚は考えておられますか?😣 わたしは自分に持病があるため、と、まあとりあえずは家事育児やる旦那なので、まだいまは考えてはいません。 でももう自分の中でただの、同居人としかありません。むこうは私がここまでとも多分思ってません😓仲良くやってるだろー?くらいに思ってるはず。 原因はすべてあの男(旦那)なのに。 まあ、でも自業自得だなーとは思ってます。自分が選んだんだしな、と。😣 11月8日 poon. でも共感できるので 嬉しいです🤭!! うちはめっちゃ離婚考えてます。 浮気してくれないかなとか またなにか大きなことやらかして くれないかなーと。 うち専業主婦なので今離婚したら 子供に贅沢させてあげられないし 上の子がとくにパパ大好きなので、 まだできなかなと、、😢 なにか1つでも理由があると やっぱ離婚しないほーに 考えちゃいますよね🌀 11月8日 まにゃ♡ すみません、遅くなりました( ・_・̥̥̥ ) そうなのですか、、😞 なにか大きなことがあったのですか?😭 うちは小さな嘘の積み重ねですね。 病気ですよね✋ きもすぎです、、 バレバレなのに突き通すその神経。 病気ですよね(笑)(笑) なんか、不細工だけど、高給取りじゃないけど、、嘘はつかないよ! とかそれならよかったのにー(笑) 馬鹿な男(笑) でも最悪、子供のことだけは一生懸命なのが救いです。 それがなければとっっっくに別れてますよ(笑) もう私の心には誰もいないですねー。旦那でもないし。 そう思うと虚しくなる時あります、、😞 11月10日 poon. 大丈夫ですよ🦄! 嘘に大きいも小さいも ありませんよ😣!! ついていい嘘とついちゃだめな嘘が ありますもんね。 うちも一緒で 嘘いっぱいつかれて結婚前の浮気が結婚してからバレてココ最近70万使われました〜(笑) 糞じゃないですか?しかも無断で。 子供2人いるのにてなりますよね🌀 離婚考えましたがうち仕事してないし まだ自分の貯金が全然なので我慢しました。 11月12日 まにゃ♡ お疲れ様です。 あはは!(笑) おなじですね~ 同じような感じですね(笑) 笑えてきますね、、、 びっくりしました(笑) ここまで嘘吐くかよって! あ、この人びょーきだわ(笑) て思いました(笑) なんかもう、ドン引き通り越して可哀想に思えてきました。 付き合ってる頃はどんだけ必死に繕ってきたんだろ?て思います、それほどまでにようやく本性だしはじめたのが最近です。 まだ子供も小さいですしね、、 仕事して、シングル、、なんて考えただけで、、やってく自信はありません、、😭 11月12日 poon. お疲れ様です★ 最初はよくみえるんですよね〜 結婚するとやっぱほんとうの 本性がみえたって感じがします。 もっと早くにみえてれば こーなってなかったですもん😅 11月15日 まにゃ♡ お疲れ様です( ・_・̥̥̥ ) ね、、 ほんとですね。 しかもうちはぶっちゃけると、キャバ嬢と客←ですよ😂😂😂😂 だから余計に、なんといいますか、、 惚れられて惚れられての結婚でした。 ほんとに旦那も必死だったのかな。一生懸命だったんでしょうね。 ちゃんと付き合ってしっかり恋愛して、それで結婚とかじゃないから、自業自得だとは思っています、、 だから今こんななんです😞 自業自得、、。 家事子育てやるから離婚しないですが、好きだなぁとか思ったりまずないですね。 自分の心になんにもないというか(笑) 11月18日 poon. お疲れ様です★ そうなんですね、、😔 相手のことちゃんと知ってから じゃないと後から痛い目みる ってほんとなんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) うちも旦那とすぐ付き合ったから なにも知らずで結婚して 本性現れて、、今家庭内別居中みたいな😟 11月19日 まにゃ♡ まじですか。°(°`ω´ °)°。 家庭内別居、、 辛くないですか? うちは喧嘩するとそれになりますねー、、 子供がわりとパパっ子なので、そうなると子供が可哀想で😞 なんか恋したいな←とか、たまに思います、、 ドキドキとか忘れちゃいました。 年齢的に見たらまだまだ若いのに。 嫌になりますよー (´-﹏-`;) 11月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon.
下のお子さん一緒ですね(∩´∀`∩)!
仲良くしてください♡
まにゃ♡
写真の後ろ姿がうちと重なります♥️
可愛いぃ(〃'▽'〃)♥️
下の子強くないですか?(笑)
うちはお姉ちゃんが大人しいので余計に下の子のたくましさに驚いてます( ̄▽ ̄;)
性格も1人だけなんだか、、誰に似たの?みたいなところがあり( ̄▽ ̄;)
poon.
ありがとうございます🙊♪!
下の子強いです(°д°)!(笑)
いっつも上の子泣くしチクリにきます(笑)
まにゃさんはどちらも女の子なんですね💕
姉妹の喧嘩とかどんなですか?🤭
まにゃ♡
下の子がもうおかまいなしに姉のものをぶんどり、壊し、奪い取るので、
「やーめーて」とか泣きながら姉は言ってるのに妹は真顔でそんな姉をチラ見しながら壊したりしてます(笑)(笑)
0歳から保育園だからか、上は聞き分け言い分、下の子に泣かされてばかりです(笑)( ̄▽ ̄;)
サル年ですよね?ʕ•̫͡•ʔ♬✧下の子。
ひょうきん?じゃないですか?(笑)♥️うち、すごいです(笑)
poon.
やぱ姉妹と姉弟じゃ
喧嘩も違いますね😳!
うちの子達は下の子がおもちゃ
とっかして上の子が怒って、
下の子が発狂して怒って上の子
泣く感じです😅(笑)
でもたまに面白くて笑っちゃいません?(笑)
サル年です🙊
それわかります!(笑)
まにゃ♡
上の子が、下の子に、
「かーしーて」←とか言うのが最高にウケます(笑)
下は顔小さくてスリムなんですが、下は丸顔ずんぐりむっくり(笑)
おもしろいです(笑)♥️👭♥️
申年って愛嬌たっぷりひょうきん
とかいいますよねー
保育園、先生まで申年なのですごいおもしろいですよ(笑)クラス(笑)
poon.
喧嘩きいててイライラするときは
しますけど面白いときはほんと面白い😅!(笑)
下の子来年から入るので
たのしみです💓
まにゃ♡
遅くなりました(っ´ω`c)
来年からなのですね、
まだまだ保育園生活長いです💦
下の子は一昨日から風邪気味でお休みです😞わたしは月曜日から仕事復帰というか新しく再就職で😭てんてこ舞いになりそうです😭がんばらないとなぁ、、
poon.
返せる時に気楽に大丈夫ですよ🌼
風邪ですか、、急に寒くなったり
してますもんね😢
お大事にしてください!!
まにゃ♡
ありがとうございます!
あ、ちなみに私もあれです。
旦那?ものすごく無理ですよ👐(笑)
顔みただけで具合悪くなりますね、鳥肌←
poon.
そうなんですか😳?
ほんと気持ち悪いくらいですね。
触れられたくもないし
顔も声もすべてに嫌。🤮
まにゃ♡
😂
あ、でもこうなったのにはちゃんと理由あります💦整理的に無理とかではなくて、あの男←が、信頼関係壊したからこうなりましたよ(笑)
ちゃんと暮らしていたならばこんなに酷いこと言ってないです、、
ほんと、アホみたいに子供みたいな嘘ついてこられたので、、
蛇にしか見えないですよ~わたしは!二枚舌キモ蛇!
poon.
同じくです。
なにかしら理由なきゃ
こーならなかったし
嫌いにすらなってません😣!
クズすぎて理解能力ないし
男としても父親としてもクソ旦那。
まにゃ♡
ですよね、、
よかった😣
あ、よかったなんておかしいですね💦
すみません
離婚は考えておられますか?😣
わたしは自分に持病があるため、と、まあとりあえずは家事育児やる旦那なので、まだいまは考えてはいません。
でももう自分の中でただの、同居人としかありません。むこうは私がここまでとも多分思ってません😓仲良くやってるだろー?くらいに思ってるはず。
原因はすべてあの男(旦那)なのに。
まあ、でも自業自得だなーとは思ってます。自分が選んだんだしな、と。😣
poon.
でも共感できるので
嬉しいです🤭!!
うちはめっちゃ離婚考えてます。
浮気してくれないかなとか
またなにか大きなことやらかして
くれないかなーと。
うち専業主婦なので今離婚したら
子供に贅沢させてあげられないし
上の子がとくにパパ大好きなので、
まだできなかなと、、😢
なにか1つでも理由があると
やっぱ離婚しないほーに
考えちゃいますよね🌀
まにゃ♡
すみません、遅くなりました( ・_・̥̥̥ )
そうなのですか、、😞
なにか大きなことがあったのですか?😭
うちは小さな嘘の積み重ねですね。
病気ですよね✋
きもすぎです、、
バレバレなのに突き通すその神経。
病気ですよね(笑)(笑)
なんか、不細工だけど、高給取りじゃないけど、、嘘はつかないよ!
とかそれならよかったのにー(笑)
馬鹿な男(笑)
でも最悪、子供のことだけは一生懸命なのが救いです。
それがなければとっっっくに別れてますよ(笑)
もう私の心には誰もいないですねー。旦那でもないし。
そう思うと虚しくなる時あります、、😞
poon.
大丈夫ですよ🦄!
嘘に大きいも小さいも
ありませんよ😣!!
ついていい嘘とついちゃだめな嘘が
ありますもんね。
うちも一緒で
嘘いっぱいつかれて結婚前の浮気が結婚してからバレてココ最近70万使われました〜(笑)
糞じゃないですか?しかも無断で。
子供2人いるのにてなりますよね🌀
離婚考えましたがうち仕事してないし
まだ自分の貯金が全然なので我慢しました。
まにゃ♡
お疲れ様です。
あはは!(笑)
おなじですね~
同じような感じですね(笑)
笑えてきますね、、、
びっくりしました(笑)
ここまで嘘吐くかよって!
あ、この人びょーきだわ(笑)
て思いました(笑)
なんかもう、ドン引き通り越して可哀想に思えてきました。
付き合ってる頃はどんだけ必死に繕ってきたんだろ?て思います、それほどまでにようやく本性だしはじめたのが最近です。
まだ子供も小さいですしね、、
仕事して、シングル、、なんて考えただけで、、やってく自信はありません、、😭
poon.
お疲れ様です★
最初はよくみえるんですよね〜
結婚するとやっぱほんとうの
本性がみえたって感じがします。
もっと早くにみえてれば
こーなってなかったですもん😅
まにゃ♡
お疲れ様です( ・_・̥̥̥ )
ね、、
ほんとですね。
しかもうちはぶっちゃけると、キャバ嬢と客←ですよ😂😂😂😂
だから余計に、なんといいますか、、
惚れられて惚れられての結婚でした。
ほんとに旦那も必死だったのかな。一生懸命だったんでしょうね。
ちゃんと付き合ってしっかり恋愛して、それで結婚とかじゃないから、自業自得だとは思っています、、
だから今こんななんです😞
自業自得、、。
家事子育てやるから離婚しないですが、好きだなぁとか思ったりまずないですね。
自分の心になんにもないというか(笑)
poon.
お疲れ様です★
そうなんですね、、😔
相手のことちゃんと知ってから
じゃないと後から痛い目みる
ってほんとなんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
うちも旦那とすぐ付き合ったから
なにも知らずで結婚して
本性現れて、、今家庭内別居中みたいな😟
まにゃ♡
まじですか。°(°`ω´ °)°。
家庭内別居、、
辛くないですか?
うちは喧嘩するとそれになりますねー、、
子供がわりとパパっ子なので、そうなると子供が可哀想で😞
なんか恋したいな←とか、たまに思います、、
ドキドキとか忘れちゃいました。
年齢的に見たらまだまだ若いのに。
嫌になりますよー
(´-﹏-`;)