コメント

はじめてのママリ
うちは未だに興味ないですよ😂
見てますか?うちは見せてません😭(笑)

ゆきだるま⛄️
同じ月齢ですね❤️うちの子もアンパンマン見つけるとアンパンマン!!ってテンション上がってるようには見えますがだからと言って好きではなさそうです!!テレビ見せてみても嫌がります😅上の子は1歳前からハマってずっとアンパンマンのぬいぐるみ持ち歩く子でした💦親がアンパンマン推しで過ごさなければもう興味もたないと思います!!今はトミカやプラレールが断然すきです!アニメはショーンとピングーしか観てくれません笑
-
ママリ
同じ年齢で、同じような 感じです❗
ウチも電車 好きです😊
アニメは ちびまる子ちゃんだけは
ゲラゲラ笑いながら 見てます。
私が子供の頃 ちびまる子ちゃん好きだったから でしょうか😅
親の影響ってあるんですね😵- 11月6日

ゆうり
アンパンマン見せてない訳ではありませんが(あ!アンパンマンだー!○○マンだ〜と名前はほとんど覚えてる)
Disneyのが好きらしくお菓子もおもちゃも欲しがるのはDisneyものです💦
-
ママリ
そうなんですね☺
ウチは ちびまる子ちゃんが好きです😅- 11月6日

退会ユーザー
2歳半から興味持ちましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
ママリ
そうなんですねー✨✨- 11月6日

退会ユーザー
アンパンマン のアニメには興味ないですが、ミュージアムのCMにはテンションマックスです。
因みにミュージアム連れて行ってもテンションマックスでアンパンマン とは言います。
キャラで言えばワンワンかなー。でも、わんわん見てもいないいないばぁ!何ですよね〜
-
ママリ
いないばぁ すごいですよね💡
子供の心を つかみますよね😁- 11月6日
ママリ
見向きもしませんよねー😥