コメント

さらい
わたしはあまり出ませんでしたよ。

himawari4
私は2回経験ありますが
あまり出血はありませんでした(^-^)
-
はい
今看護婦さんにも確認してあまり出ない方がいいみたいなので安心しました!どうもありがとうございます😊!ちなみに妊娠までどのくらいかかりました🙇♂️?
- 11月6日
-
himawari4
私は2人目出産後に
2度続けての稽留流産での掻爬手術だったのですが
その後は子作りはせず離婚…笑
それから数年後に再婚して下の子達が産まれました*ˊᵕˋ*- 11月6日
-
はい
そうなんですね💦
でも妊娠しにくくなったりと聞いたりで不安もあるので、また妊娠出来ると意見を頂き安心しました!
ありがとうございます😊!- 11月6日

ゆいぽんママ
私はあんまり出血しませんでしたよ!!
-
はい
今看護婦さんにも確認してあまり出ない方がいいみたいなので安心しました!どうもありがとうございます😊!その後妊娠までどのくらいかかりましたか🙇♂️?
- 11月6日
-
ゆいぽんママ
2ヶ月あけて妊活再開し、半年後に妊娠しました(^○^)
きっと、のんさんの所にも赤ちゃん来てくれますよ✨✨- 11月6日
-
はい
わたしも次また赤ちゃん来てくれることを信じて頑張ります!
ありがとうございました😊!- 11月6日

squall
私は3週間近く出ました(^-^)
-
はい
返信ありがとうございます😊!
それから生理はいつ頃来られましたか??また血の量は術後ずっと少量ですか?- 11月6日
-
squall
血の量は最初は多かったですが、最後の方は生理の少ない日ぐらいでした!血が止まって大体1週間後の手術を受けてちょうど1ヶ月の日にきましたよ( ^ω^ )
- 11月6日
-
はい
ネットで検索魔になってしまい2ヶ月経っても来ず…などもたくさんありましたので、わたしも1ヶ月ぐらいで来てほしいです😢😢
ありがとうございました🙇♂️💗- 11月6日

もふこ
少量の血が二週間ぐらい続きました
お大事になさってくださいねʕ•ᴥ•ʔ
-
はい
ありがとうございます🙇♂️💦
心身共に少し休暇を取りつつまた妊活頑張ります😂🙏💓- 11月6日
はい
そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに手術後どれくらいで妊娠出来たかお聞きしてもよろしいですか🙇??
さらい
二年後です。
はい
二年ですか💦しかし無事授かれて良かったです。おめでとうございます!
そしてありがとうございます😊!
さらい
長い長い不妊治療生活でした、、
はい
辛いことを思い出させてしまい申し訳ありません🙇♂️💦わたしもセキソビット&タイミング法を仕事と両立しながらでやっと授かれたと喜んでいたら…だったので、またと思うと身も心もしんどいです。また授かれることを信じてまた頑張ります。ありがとうございました🙇♂️💓
さらい
からだ大事にしてください。