家事・料理 今週の週末息子の1歳の誕生日です。ケーキを作ろうと思ってますが、鳥取… 今週の週末息子の1歳の誕生日です。 ケーキを作ろうと思ってますが、鳥取市のスーパーでイチゴ🍓を見かけた方おられますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 鳥取市 はら(5歳10ヶ月, 6歳) コメント あいう イオン鳥取北に今日ありました! カットフルーツのとこにヘタが切り取られたイチゴだけがパックに入ってありました◡̈♥︎ 11月6日 はら カットフルーツ!それは見てませんでした(^^)ありがとうございます!週末にもある事を祈ります… 11月6日 あいう カットだけど、ヘタだけがとってあるだけで、こんな形のイチゴでしたよ! うちもそのイチゴで作りました! 11月6日 はら 凄いですね!ここまでのは出来ないと思うけど、頑張って作ります(^^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はら
カットフルーツ!それは見てませんでした(^^)ありがとうございます!週末にもある事を祈ります…
あいう
カットだけど、ヘタだけがとってあるだけで、こんな形のイチゴでしたよ!
うちもそのイチゴで作りました!
はら
凄いですね!ここまでのは出来ないと思うけど、頑張って作ります(^^)