コメント

あいう
イオン鳥取北に今日ありました!
カットフルーツのとこにヘタが切り取られたイチゴだけがパックに入ってありました◡̈♥︎
あいう
イオン鳥取北に今日ありました!
カットフルーツのとこにヘタが切り取られたイチゴだけがパックに入ってありました◡̈♥︎
「ケーキ」に関する質問
今度娘の保育参観があります。 15時終了、その後下の子は1時間だけ保育園でみてもらってて(いつも16時お迎えなので、先生に相談して普段のお迎えの時間にまた来ると言ったらOKしてもらえた)、その1時間で娘と2人だけの時…
率直に教えてください🙏 今度、友人の家に子ども連れて遊びに行かせて もらうことになりました。 わたしの息子と娘もお邪魔させてもらいます🙏 友人2名の子供達↓ 4歳女の子、2歳男の子、1歳男の子、10ヶ月女の子 (➕わた…
専業主婦の皆さん自分の誕生日の時どうしてます? 旦那から去年おめでとうと言われず 夜ご飯は作ると思われてたみたいで ケーキだけ買ってきましたがお祝いなどありませんでした。 今年も旦那仕事だし全く期待してませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はら
カットフルーツ!それは見てませんでした(^^)ありがとうございます!週末にもある事を祈ります…
あいう
カットだけど、ヘタだけがとってあるだけで、こんな形のイチゴでしたよ!
うちもそのイチゴで作りました!
はら
凄いですね!ここまでのは出来ないと思うけど、頑張って作ります(^^)