コメント
ママリ
なりますよ!
うちの子は赤ちゃんの頃から吐き戻しはない子ですが、咳が出ると咳き込んで吐くことが何回かあります!
特に寝ている時に咳してゲロロロー!と白目むいて吐いてめっちゃ焦ります!!笑
あんまり咳もひどくて吐いちゃうようだったらもう一度病院へ行ってお薬変えてもらったり気管支広げるテープ処方してもらうといいですよ🙋♀️
あ、うちの子の場合ですけど吐くほどの咳のときはだいたい気管支炎になってるので、酷そうだったら気をつけてあげてくださいね!
マムマム
咳してと痰が溜まると吐き戻しちゃいますよ😖
まだ痰が出せないので、吐いて痰も出す感じです!!
咳もたくさん出ると刺激で戻しちゃいます!!
-
七海
吐いて痰をだすのですね😭
もう、ドバッと私も全身まみれてしまい、初めてで狼狽えてしまいました😭
勉強になります!ありがとうございました✨- 11月6日
うさまま🐰💜
ありますあります!!!
うちの長男はしょっちゅうでしたね…(((;°▽°))時に、マーライオンのような事が何回もありました(((;°▽°))
-
七海
そうなのですね😭!!
マーライオン!何回もとなると大変ですよね😭いまフル回転で洗濯機まわしてます(-∀-`; )
コメントありがとうございます✨- 11月6日
七海
くわしく、ありがとうございます‼️
おなじでびっくりしました!
お昼寝していて咳こみだして、抱き上げたら白目むいてゲボー!と。。。
私も全身浴びてパニックになりました😵💧
やはり、かかりつけ医に診てもらうことにします!アドバイスありがとうございました✨