コメント
退会ユーザー
授乳中でないなら、旦那さんに鼻水や咳止めの薬を買ってきてもらって、とりあえずたくさん寝ることですかね💦風邪症状があったらなかなか寝付けないので、とりあえず薬局の薬で対処したらいいと思います😫
あとはたくさん食べて、私は温かい緑茶を適宜飲むようにしてます💦💦
あみ
ユンケルがめっちゃ効きます!風邪薬効かなくてもユンケルは効きました笑!
早く治りますように(*^^*)
-
ぽんちゃん
ユンケルですね!旦那にお願いして買ってきてもらいます!
ありがとうございます😭❤️- 11月6日
-
あみ
はい!すっごく小さいので飲むのも苦痛にならないと思います(^^)!あと少し高いですが濡れマスクして寝るといいかもです😊
- 11月6日
-
ぽんちゃん
よかったです😭大きかったら飲めなかったかも🤢笑
濡れマスクはちょうど先週買ってたので、夜寝る時につけて寝てみます👌!- 11月6日
ママリ
葛根湯いいですよ!薬局で買えますし、授乳していても問題ないです!
-
ぽんちゃん
もう卒乳したのでなんでも飲めます!葛根湯…美味しくなさそうで飲んだこと無かったんですが、もう文句は言っていられません!飲みます!笑
- 11月6日
ゆあち✩︎
のど飴、少しお高めですが、
南天のど飴、ヴィックス、龍角散どれか舐めまくって、
風邪薬なら最近処方箋なしで買えるようになったPL錠 or 葛根湯を飲んで、
沢山寝る時間を作ると悪化しませんしよくなりますよ!
インフルエンザじゃない限り良くなるはずです!
のどぬーるスプレーも効きました!
お大事になさってください!
-
ぽんちゃん
PLって薬局で買えるんですね👀!
今のところ風邪薬はあるので、葛根湯飲もうと思います!
今日は夜更かしせずに早めに寝ます😪のど飴がないので、明日の買い物の時に買っておきます!
ありがとうございます🙌🏼- 11月6日
れい
葛根湯の効くやついいですよ😊✨
-
ぽんちゃん
葛根湯という方がたくさん!
美味しくないイメージがあったのですが、皆様にオススメされるので飲もうと思います!笑- 11月6日
ぽんちゃん
薬はさっき買ってきました!
緑茶がないのでそれは旦那にお願いします😷娘が昼寝から目覚めるまで私も寝ることにします😭
ありがとうございます🙌🏼