※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週、北海道旅行に行きます!今の札幌の寒さを教えていただきたいです!…

今週、北海道旅行に行きます!
今の札幌の寒さを教えていただきたいです!
雪が降らない地域から行くので服装に悩んでます!
子供はわからなすぎて、スキーウェアのアウター着させようかと思ってますが、着脱が簡単にできれば大丈夫ですか?
ユニクロのダウンとかだと耐えられないですか?
札幌近郊でテレビ塔、時計台、札幌ビール博物館とかは行ってみようかなと思ってますが、他にここ行ったほうがいいよ!もあれば教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日今日とめちゃくちゃ寒いです💧マイナス気温です。寒くて雪遊びもせず家の中で遊ばせてます。
スキーウェア着せてスノーブーツで歩かせるのアリです!小さい子は雪道すぐ転ぶので下が普通のズボンだけだとすぐ濡れてしまうので、その方が良いかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうさせます!
    ちなみに大人はどれくらい着込んでいくのがいいですかね?😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はダウン必須です!ダウン以外のアウターはおすすめしません。。
    下もできれば裏起毛パンツか、そうじゃなければヒートテックを履く、など。
    靴もスノーブーツ的なものがベストです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンですよね!足元もしっかり対策していこうと思います!
    スノーブーツ調達します!笑
    ありがとうございます!

• 1時間前