コメント
はじめてのママリ🔰
昨日今日とめちゃくちゃ寒いです💧マイナス気温です。寒くて雪遊びもせず家の中で遊ばせてます。
スキーウェア着せてスノーブーツで歩かせるのアリです!小さい子は雪道すぐ転ぶので下が普通のズボンだけだとすぐ濡れてしまうので、その方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日今日とめちゃくちゃ寒いです💧マイナス気温です。寒くて雪遊びもせず家の中で遊ばせてます。
スキーウェア着せてスノーブーツで歩かせるのアリです!小さい子は雪道すぐ転ぶので下が普通のズボンだけだとすぐ濡れてしまうので、その方が良いかなと思います!
「テレビ」に関する質問
最近娘(5歳年長)の相手がきついです🤦♀️ 可愛いことに変わりはないんですが めちゃくちゃわがままで赤ちゃん返り?があり すぐ泣くし怒るし酷ければ癇癪、 かと思えば基本マイペースでのんびりマイワールドなので 名前呼…
4歳の女の子です。クリスマスプレゼントであげたおもちゃで子どもが全然遊びません😢 何が欲しいかトイザらスのカタログを見ながら決めたので物は間違いないはずなのですが😭 クリスマス当日の朝遊んで保育園から帰ってきた…
私は厳しすぎますか? 寝る時間だよーというのを無視してテレビを見続けている5歳の息子にいい加減にしろとブチ切れてしまいました。 19時からずっと見ていて、お風呂の時間以外ずっと見てます。 もうやめなと何回声をか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうさせます!
ちなみに大人はどれくらい着込んでいくのがいいですかね?😓
はじめてのママリ🔰
大人はダウン必須です!ダウン以外のアウターはおすすめしません。。
下もできれば裏起毛パンツか、そうじゃなければヒートテックを履く、など。
靴もスノーブーツ的なものがベストです!
はじめてのママリ🔰
ダウンですよね!足元もしっかり対策していこうと思います!
スノーブーツ調達します!笑
ありがとうございます!