妊娠・出産 お腹が痛く、膣が押される感じで、お引っ越しの片付け中に起きました。便意の痛みではなく、出血もありません。 お腹の張りって 痛みありますか? 下痢のような痛み とか 圧迫される痛み など あれば教えてください! (人それぞれだと思いますが。) 今引っ越しのため片付けをしていたんですが 途中からお腹の中?が痛い気がします。 膣も押されてる感じ?で 今やめといた方がいいと思い横になりました。 便意の痛みではないです。 トイレにいって出血はありません。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 片付け お腹の張り トイレ 引っ越し あか(6歳) コメント 退会ユーザー お腹が風船みたくパンパンになるような感じですかね🤔 11月6日 あか 痛みです! パンパンになったらどんな痛みですか? 11月6日 退会ユーザー 私の場合だと、生理痛に近いです!下痢のときの痛みにも似ているような気がします。 無理しないで少し横になった方がいいと思います🤔 無理するとすぐお腹張っちゃうので💦 11月6日 あか ありがとうございます!! こういうことがあれば検診時先生にお伝えするべきですよね? 11月6日 退会ユーザー 痛みが続くようであれば病院に行った方がいいです🙂 私は心配なときは病院に電話かけて聞いたりしてました! 重いものとかも持たないほうが良いです💦 身体第一で!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
痛みです!
パンパンになったらどんな痛みですか?
退会ユーザー
私の場合だと、生理痛に近いです!下痢のときの痛みにも似ているような気がします。
無理しないで少し横になった方がいいと思います🤔
無理するとすぐお腹張っちゃうので💦
あか
ありがとうございます!!
こういうことがあれば検診時先生にお伝えするべきですよね?
退会ユーザー
痛みが続くようであれば病院に行った方がいいです🙂
私は心配なときは病院に電話かけて聞いたりしてました!
重いものとかも持たないほうが良いです💦
身体第一で!!