その他の疑問 イオンのクリスマスケーキって美味しいですか?娘がアンパンマン大好きな… イオンのクリスマスケーキって美味しいですか?? 娘がアンパンマン大好きなので今年のケーキは アンパンマンケーキにしようと思っているのですが、 調べたところイオンか不二家しか出てこなくて、、、 迷っています (´・_・`) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 イオン ケーキ クリスマス クリスマスケーキ アンパンマン みぃまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント kapi 普通に美味しいですよ 売り物ですから…まずいのなんてないです(^◇^;) そのへんのお高いケーキ屋さんに比べたらどうかはわかりませんが。 11月6日 みぃまま ネットで調べてたらまずいって出てきて、ちょっと不安になりました(笑) ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
ネットで調べてたらまずいって出てきて、ちょっと不安になりました(笑)
ありがとうございます😊