サプリ・健康 今まで妊娠前も妊娠後も生理が1ヶ月こないということはなかったですが、… 今まで妊娠前も妊娠後も 生理が1ヶ月こないということはなかったですが、 先月20予定でまだ来ません。 昨日検査薬しましたができてません。 なんかの病気とかでしょうか? 婦人科に行くタイミングっていつ頃がいいでしょうか 初めてのことで不安です 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生理 妊娠前 検査薬 婦人科 ゆい(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 林檎 私は生理が2カ月なくて、婦人科行き、今、生理を起こす薬もらい飲んでます💊 産後は、不安定みたいですが、再開して順調ったのなら、3カ月はあかないほうがいいと、先生が言ってましたよ! 11月6日 ゆい わかりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
わかりました!