お仕事 最近、ハローワークの求人募集をよく見ます✨皆さんなら育児休暇か賞与ど… 最近、ハローワークの求人募集をよく見ます✨ 皆さんなら育児休暇か賞与どっちを取りますか?😆 2つ取れる所がなく基本どちらかなんです😵💦 ちなみに私はパート募集で旦那の扶養内で働きます。 なので私的には育児休暇かな? と思ってます✨皆さんの意見よろしくお願いします🤲❤️ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 パート ハローワーク 扶養 育児休暇 求人 みか(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那様の扶養内なら育児休暇の方が良いかと思います。 職種にもよりますが、扶養内で働いていると 賞与はありがたいけど、その分シフト削らないといけないのが大変、とパートの方たちがみんな言ってましたよー! 11月6日 みか やっぱりそうですよね☺️💓 参考になりました✨ ありがとうございます\(^ω^)/ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
やっぱりそうですよね☺️💓
参考になりました✨
ありがとうございます\(^ω^)/