コメント
YU0123
0歳のうちは子供はほとんど楽しめないと思うので、近くの公園で十分だと思います(^^)これならの時期は色んなウイルスもらいそうで嫌だし、土日は人多いし。。基本友達家に呼ぶか友達の家に行くとかがほとんどでした(^^)
りなみな
東京のどの辺りでしょうか??
室内だと基本お金がかかるので…
はいはいが出来るのであれば綺麗な芝生の公園で遊ばせたりしています😅
-
ママリ🐻
豊洲やお台場の方とかはよく行くのですが😭ハイハイ出来るので芝生などに座らせると嫌なのか泣いてしまって💦笑
- 11月6日
-
りなみな
有料で良ければお台場はヴィーナスフォートに遊べる所ありますよね😊
行ったことないのですが…室内だから赤ちゃんでも大丈夫なのかな…??🤔
あとはキドキドとか…東京おもちゃ美術館、子どもの湯、アソボーノ、ですかねぇ…ちょっと情報が曖昧なので0歳から大丈夫か調べてから行く事をお勧めします🙏
無料となると神奈川になりますが、ラゾーナ川崎、グランツリー、川崎競馬場などは無料で遊べるスペースがありますよ😊- 11月6日
-
ママリ🐻
丁寧にたくさんありがとうございます😣💞調べてみますねっ😄!!
- 11月6日
ママリ🐻
公園なとももちろん行っているのですが、
出かけたときなど、スペースあれば
遊ばせられるなーと思いまして🧒🏻🎈