コメント
azu66
すごいですね〜!
経験者じゃないので具体的なアドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、、
以前、自由が丘の近くに住んでいて、自由が丘には土地柄、たくさんそれっぽい塾がありましたよー!!
良かったら「自由が丘 幼稚園受験」などのワードで検索してみてください!
azu66
すごいですね〜!
経験者じゃないので具体的なアドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、、
以前、自由が丘の近くに住んでいて、自由が丘には土地柄、たくさんそれっぽい塾がありましたよー!!
良かったら「自由が丘 幼稚園受験」などのワードで検索してみてください!
「受験」に関する質問
漢検、受けたことあるかた、 どのくらい時間かかりましたか? スマゼミで漢検に受験申し込みできると聞いて娘するとなり、10級は受けれる資格あったので申込。 (まだ本会場への申込はなし) そしてこれ、会場での受験な…
子供の時だけじゃなくて、高校生〜大人になっても、 娘が父親に、息子が母親に大丈夫だよ。とか、 頑張れ!とか、よくやったね!とかで抱きしめられる家族って すごいいいな〜と思う。 テレビ見てて、高校受験に落ちてし…
復帰したくなさ過ぎてやばいです 職場のこと考えただけで鬱になるし泣きそうになります、笑 元々メンタル病んで休職した部署だし 復帰後、公務員試験の受験終わったらどちらにせよ辞めようと思ってて、でもその数ヶ月間す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyuyuyuyu
いえいえ…お金が潤沢にあるわけでも裕福な生活をしている訳でもないので場違いかも!?なんて思ったりしてるんですが(笑)
私の住んでるところにも幼児教室がたくさんあるんですが、みなさんどこへ行ってるのかな~と思ってー
資料請求や説明を受けたりもしてます。
ありがとうございました♪