コメント

チョコレート
腕時計⌚️はどうですか?

marii
わたしは旦那が好きなアーティスト
とユニクロがコラボしている
限定Tシャツをあげました笑笑
-
みい
コラボしてるのいいですね!
旦那さんあんまりこれがすき!っていうのがなくて、、😭😭- 11月6日

はる
1年目は紙婚式なのでアルバム作ってプレゼントしました!
-
みい
アルバムいいですね😊!
今年の旦那の誕生日に手作りアルバムあげたんですけど、被っても大丈夫ですかね😭?- 11月6日
-
はる
あげたんですね!結婚記念日用に作るか別のものにするかですねー。
誕生日はココマイスターの長財布、次の年はココマイスターのキーケースあげましたよ!- 11月6日
-
みい
そおなんです😭😭
キーケースもいいなぁと思ってました☺️
参考にさせていただきます!- 11月6日

ママリ
はるさんと同じく手作りアルバムと手紙をプレゼントしました😊
-
みい
手作りアルバムやっぱりいいんですね☺️
今年の旦那の誕生日に手作りアルバムあげたんですけど、被っても大丈夫ですかね😭?- 11月6日
-
ママリ
そうなのですね💦別バージョン作れそうですか?💦
紙婚式とかこだわらなければ他にも候補出てきそうですが😂
ちなみに旦那からはデジタルフォトフレームもらいました!
紙→写真→デジタルフォトって流れだったそうです(笑)- 11月6日
-
みい
紙婚式こだわってないです😊
すごい、、こだわってらしたんですか☺️✨✨繋がってる?んですか☺️?
他の候補も考えてみます!- 11月6日
-
ママリ
二年目、三年目も関連するプレゼントにしました😊
二年目は布婚式?でお互い繁華街プレゼントしたり...
お題があるほうがうちはあげやすいかなと思って笑- 11月6日
-
みい
たしかに、その年にちなんだもの
あげるのいいですね☺️💕- 11月6日

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも今月結婚記念日です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*何あげようか悩んでます(><)ほんとどうしよう!うちは2年目で、去年はアルバム手紙にしましたよー!今年はオソロの時計にしようかなー?って考えてます☺
-
みい
悩みますよね😭✨✨
アルバム多いですね☺️いいですよね💓今年の旦那の誕生日にアルバムあげてしまって、、悩んでます😣
時計もいいなと思いながら、、😣💓- 11月6日

ゆず
私も今月1年記念日です!
1年目は紙婚式というので、この一年間の写真をアルバムにして渡そうと考えてます^_^
-
みい
みなさんその年にちなんでたり、アルバムって多いんですね😳✨✨
今から間に合うかな、、、😣😣
参考にさせていただきます💕💕- 11月7日

退会ユーザー
ケーキを食べたくらいでプレゼントはあげてないですが子供の話題が多いのはいい事だけど2人で向き合う時間も大切にしたいねという事で大人の交換日記を始めました😊
知っているようで知らない一面も見れるし面と向かって言えない事も文字にすれば伝えられるのでオススメです😃
口数が少なくマメでない旦那ですがこれは良いねと楽しくやり取りしています🙌
-
みい
交換日記、、たしかに一緒にいても子どもの話題が多かったり子ども優先のことが多いからなかなか普段話せないことが話せたりしそうですね😻💕
口数少ない旦那さんもいいと言ってやってくださるのいいですね☺️
参考にさせていただきます✨✨- 11月7日
-
みい
大人の交換ノートというものがあるんですね!初めて知りました😍
わざわざ写真ありがとうございます✨- 11月7日
みい
去年のクリスマスプレゼントで、旦那さんの方からお揃いの腕時計をもらったのですが、ちょっと違うタイプの腕時計ならありですかね☺️??
チョコレート
腕時計好きな方ならいくつでも欲しいでしょうね😊⭐️
サングラスとかもいいかもしれないです✨
みい
他にも持ってるので好きかもしれません😻
サングラス!参考にさせていただいきます!