子育て・グッズ 妊娠初期で、一歳5ヶ月の男の子がいます。なんか、家事育児にやる気がで… 妊娠初期で、一歳5ヶ月の男の子がいます。 なんか、家事育児にやる気がでません。 寝たい〰︎1人になりたい〰︎ 思っても仕方ないのですが。こどものご飯は一週間まとめてストックしているのですが、私と旦那のご飯を作る気になれず、買ってばかり。。 やる気がでる方法を教えてほしい。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 妊娠初期 家事 育児 男の子 ご飯 くま(6歳, 8歳) コメント みーちゃん 私も妊娠初期の頃そうでしたー!! 今、考えたらつわりの一種かなーと思います。 旦那にも、つわりでだるいのを伝えて出来る事はお手伝いしてもらっていました。 11月6日 くま つわりですか〜たしかに体もだるいし、少し気持ち悪いです。 私も旦那に頼んでみようかな〰︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
つわりですか〜たしかに体もだるいし、少し気持ち悪いです。
私も旦那に頼んでみようかな〰︎