きぃ
日帰りで行きました!ミュージアムでは入館料だけで済みましたよ😀何も欲しがらなかったし、お金かかるところがなかったです!
あとは交通費と食事くらいです💸
きぃ
日帰りで行きました!ミュージアムでは入館料だけで済みましたよ😀何も欲しがらなかったし、お金かかるところがなかったです!
あとは交通費と食事くらいです💸
「撮影」に関する質問
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
2歳の誕生日、写真館で撮影するか迷ってます。 みなさん、スタジオアリスなどで撮影しましたか? それともお家で撮影しましたか?📷 毎回スタジオアリスに行くと、数万円はかかるので検討してます、、
明日七五三のスタジオ撮影に行くのですが、子供達がちゃんと撮れるか心配です😅 知らない人の前で表情固くなりそうだし、ピースした写真ばかりになりそうだし、普段私のカメラでは変顔ばかりなので、みなさんが撮っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント