子育て・グッズ 息子の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行こうと考えてますが結構お… 息子の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行こうと考えてますが結構お金使いますよね?😭💦 チケットが付いてるプランのホテルに泊まりで行こうかななんて考えてます。 別の日にスタジオアリスでの誕生日撮影も考えていて…12月はクリスマスで1月が誕生日月なのでお金が心配です😫 でも、アンパンマンミュージアム連れてってあげたい😂⚡️ 日帰りで行った方のがお金掛からないですよね😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 スタジオアリス お金 誕生日 息子 クリスマス 撮影 ホテル アンパンマンミュージアム ayapanpi(4歳9ヶ月, 8歳) コメント きぃ 日帰りで行きました!ミュージアムでは入館料だけで済みましたよ😀何も欲しがらなかったし、お金かかるところがなかったです! あとは交通費と食事くらいです💸 11月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント