きぃ
日帰りで行きました!ミュージアムでは入館料だけで済みましたよ😀何も欲しがらなかったし、お金かかるところがなかったです!
あとは交通費と食事くらいです💸
きぃ
日帰りで行きました!ミュージアムでは入館料だけで済みましたよ😀何も欲しがらなかったし、お金かかるところがなかったです!
あとは交通費と食事くらいです💸
「撮影」に関する質問
先日、家族で七五三のロケーションフォトを撮ってきました! 2歳の息子の草履をお願いしたのですが、当日に「無理です。無理です。絶対無理です。」とお店の方がおっしゃって、私もそうなのかなと思ってしまって、靴で撮…
発表会前ってソワソワしませんか? 今週末発表会です。 楽しみな反面、 インフルエンザや風邪で参加出来なかったらどうしよう どれくらい早く行けば前の方に座れるのだろう 年少さんだけど上手くセリフ言えるだろうか …
これって気にしなくていいでしょうか… HSP気味なので、自分が叱責された気になってしまい辛いです💦 私の外国人の友人は、日本のとあるスポーツをしています。 先日友人が来日した際、そのスポーツの練習を見学したいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント