サプリ・健康 産後の生理についてお伺いしたいです。先月生理が来てません。産後6ヶ月… 産後の生理についてお伺いしたいです。 先月生理が来てません。 産後6ヶ月に生理が3回きました。 うち1回は少量で一日で終わりました。 先月生理が来なかったので妊娠したのだと思い今日検査薬を使用したのですが。陰性でした! これはホルモンバランスの影響なんですかね💦? 生理予定日には生理痛のような痛みも少しありました。 今は眠気が凄いです(T_T) 様子を見ていいのか病院行った方がいいのか助言して頂けたら嬉しいです(´._.`) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 検査薬 陰性 妊娠した ドラミちゃん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー とりあえず生理予定日から1週間くらい経ってからまた検査薬してはどうでしょうか? 11月6日 ドラミちゃん コメントありがとうございます。 産後やしと思って気にしてなかったんですが気づいた時には予定日から3週間は経過してました(><) 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラミちゃん
コメントありがとうございます。
産後やしと思って気にしてなかったんですが気づいた時には予定日から3週間は経過してました(><)