子育て・グッズ 昨日から38度5分前後の熱があり、今日薬を処方してもらったのですが粉薬… 昨日から38度5分前後の熱があり、今日薬を処方してもらったのですが粉薬で飲んでくれません😭💦💦 どうやって飲ませたらいいですか?! いつも食べるヨーグルトと一緒に食べさせようとしましたが食欲がないのか口を開けません😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 熱 ヨーグルト なちゃ(7歳) コメント a-nmam 今下の子が薬飲んでますが 少量の水で溶かして飲ませてます。 11月6日 なちゃ そうなんですね!!やってみまーす! 11月6日 a-nmam 夜の薬は粉のまま口にいれると モグモグして飲んでくれます。 水に溶かすとダメだったので💦 うちは 2人共薬拒否がないので 簡単に飲んでくれますが そうじゃない事も多いので💦 参考程度にしてください。 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃ
そうなんですね!!やってみまーす!
a-nmam
夜の薬は粉のまま口にいれると
モグモグして飲んでくれます。
水に溶かすとダメだったので💦
うちは
2人共薬拒否がないので
簡単に飲んでくれますが
そうじゃない事も多いので💦
参考程度にしてください。