コメント

退会ユーザー
私も上の子はゆ〇〇なので
ゆっくんと呼んでいて
下の子も女の子ですが、ゆ〇〇、と
ゆが付くのですが
ゆ〇って訳して呼んでいます☺️
退会ユーザー
私も上の子はゆ〇〇なので
ゆっくんと呼んでいて
下の子も女の子ですが、ゆ〇〇、と
ゆが付くのですが
ゆ〇って訳して呼んでいます☺️
「出産しました」に関する質問
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
友達が出産して会ってお祝い渡しました。わたしもそのあと生まれたのですがお祝いももらってないし会ってもいないし、それからまた友達が出産したのでお祝いわたしました。そのあとわたしも出産しましたがお祝いはなく、 …
8年ぶりにベビーを出産しました。 帝王切開後の授乳… やはり大変ですね… おっぱいが切れたのか なんなのか とにかく乳首がいたくて激痛です… これってだんだんと よくなりますか???😭 上の子のときは あまり痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym☆
そうなんですね❤︎❤︎
呼び方を変えれば、
同じ頭文字でも いいですかね(^^)
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😊
個人的意見ですが、同じ頭文字の方が兄弟感が出て私は好きです☺️
でもよく名前を呼び間違います😂
ym☆
私も統一感があるのが好きです☺️💓間違えそうですが付けたい名前をつけてあげるのが1番ですよね😌ありがとうございました♡