あかね
今は年賀状出す子もほぼいないですし悪く言えば住所を覚えておく必要がないって感じですよね🤔
名前も文字で見る機会なければわからないとか全然ありそうですし…
あかね
今は年賀状出す子もほぼいないですし悪く言えば住所を覚えておく必要がないって感じですよね🤔
名前も文字で見る機会なければわからないとか全然ありそうですし…
「年賀状」に関する質問
産後クライシスって時間が解決するものですか? ・給与ごまかして生活費入れない、自分の小遣いの確保優先 ・生活能力の低さ(手続き系一切できない、内祝い返さない、約束守らない、約束覚えてない) ・私に怒られると義…
毎年、年賀状をくれる友達から年賀状がきませんでした。 私は、毎年年賀状をくれる友達2人には今年も送りました。 敷地内同居で田舎なので我が家の隣の義母宅に年賀状が届きます。 義母と仲が悪いので、もしかして私宛の…
誘っても応じない 年賀状も向こうから来ない が続いたので距離取りたいんだなと連絡しなくなった子から突然連絡が来ました どういう気持ちなんでしょうか、正直怖かったので一言だけしか返信しませんでした😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント