妊娠・出産 今16週5日なんですけど、このエコー写真で性別って分かりますか?😳先生か… こんにちは🙌🏻✨ 今16週5日なんですけど、このエコー写真で性別って分かりますか??😳 先生からはなにも言われなかったのですが‥ 足の骨?を計測するときに貰ったエコーです。 右足と左足とへその緒は見えるけどやっぱり性別はちょっと分からないですかね‥💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠16週目 性別 先生 エコー写真 へその緒 ちぃちゃん(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みんと 私も昨日太もも計測のエコーで性別を質問したんですが、ピントを太ももに合わせているため見えなかったらしいです💦 なのでまだお股はっきり見えてないと思います😣 11月6日 ちぃちゃん ありがとうございます😊! そうなんですね!😢残念😂 性別分かるのをまた楽しみに待ってます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます😊!
そうなんですね!😢残念😂
性別分かるのをまた楽しみに待ってます✨