コメント

❣️
予定日から2週間後に陽性でした。
排卵遅れてました

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
生理予定日10日過ぎても陰性、我慢できず病院行って、病院での尿検査で妊娠反応出ました😂
排卵が遅れてたみたいです💦
-
とも
そうなんですね☺️
おめでとうございます❣️
私もそうなのかな🤔もう少し待ってみます☺️- 11月7日
❣️
予定日から2週間後に陽性でした。
排卵遅れてました
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
生理予定日10日過ぎても陰性、我慢できず病院行って、病院での尿検査で妊娠反応出ました😂
排卵が遅れてたみたいです💦
とも
そうなんですね☺️
おめでとうございます❣️
私もそうなのかな🤔もう少し待ってみます☺️
「生理」に関する質問
納豆食べる時って啜りますか? 夫が納豆食べる時啜って食べるんですけど、まるで蕎麦を食べるかのように豪快に音を立てて食べます。その音が本当に気持ち悪いです 『ずるずるずる』『べちょべちょべちょ』というような…
PMSについてです。 私は、生理直前よりも、排卵日あたりから始まりその後一週間ぐらいが1番調子悪くて精神的にもイライラします。 体は重だるい、ひたすら眠い、ぼーっとする、イライラひどいです。 みなさんはどうです…
吐き出させてください… 1人目妊活1年ちょっと経った30歳夫婦です。 夫の転勤の為去年の12月に引っ越して今年の2月から新しい職場(病院薬剤補助)になりました。 妊活をしていることは黙ってはいたのですが、 卵管造影を8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
なるほど!
来週までこなかったらまた検査してみます☺️