ゴードン
二人目の時39週で2㌢開いていましたが陣痛こず41週で誘導分娩になりました(*´ω`*)
もうすぐですね💓
頑張ってください(^^)
メリリ
39週の健診まで子宮口開いてないって言われていて、予定日ぴったりの日に陣痛が来て病院行ったら2、3センチと言われました。
その9時間後に産まれました☺️
がんばってくださいね♪
みゆママたん
私も39週の時に健診で子宮口3〜4cm開いてて、NSTで7〜8分間隔の陣痛きていたので入院しましたが、結局陣痛遠のいて翌日退院!笑
1週間後に破水して、ようやく産まれました(^^)子宮口が開いていたからなのか、分娩時間3時間がからない安産でしたよー!♡
本当、落ち着かないですよね!でも、もうすぐ会えますね♡出産、産後も大変なので、今のうち、いっぱい休んでください(^^)
まきはる
私も一人目の時に39週で子宮口3cmでした◎
そのまま入院し、次の日の午前中から促進剤を投与され、お昼頃に産まれましたよ(*^^*)
もう少しで我が子に会えますね♪
私も出産近いのでいつ陣痛くるかドキドキです(>_<)!
お互い頑張りましょう♡
空色のーと
2人目が39wで2センチちょっとで、予定日ジャストに産まれました(*^^*)
破水して45分で出てきたので、かなり危なかったです(笑)
輝星ママ
私も39週の時に朝おしるしがあり
子宮口が2cm開いてると言われ
そこから陣痛が来て一気に子宮口が開きその日に出産しました!
あんそにい
みなさんコメントありがとうございました、人それぞれですが、色々聞いて少し安心しました、今は赤ちゃんを待ちたいと思います(´Д` )
コメント