※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ
産婦人科・小児科

戸塚安行駅、東川口駅周辺のかかりつけ医を探しています。オススメの小児科を教えてください。

戸塚安行駅、東川口駅周辺にお住まいの方にお聞きしたいです。予防接種や診察などかかりつけ医にしたい小児科を探しています。オススメの小児科を教えて欲しいです!よろしくお願いします(^^)

コメント

ママーリ

車で行けるのでしたら、平井こどもクリニックがオススメです✨
先生優しいし、予防接種と診察は入口が分かれてるので安心です✨

• ぶぅ

ぶぅ

基本、電車がバスなのでそれだと行きにくいですかね💦行き方調べてみます!ありがとうございました☆

• 11月6日
ちさの

予防接種はゆたかクリニックがおすすめです。
予約が取りやすいです。
小児科もやってますが、あまり突っ込んだところまでは見てくれないので、本格的なかかりつけであれば、平井子供クリニックが良いと思います。
何かあれば医療センターに紹介状を書いてくれます。
でも、ここは診察予約が取りづらいです。

なので、うちは「いつも風邪かなー」というときや、保湿剤をもらうときはゆたかクリニック、そうでないときは平井子供クリニックに連れて行きます。

• ぶぅ

ぶぅ

予防接種と診察で病院をわけるのもいいですね!教えてくださってありがとうございます。参考にさせてもらいます♪

• 11月6日