コメント
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月で手術しました!
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月で手術しました!
「小児科」に関する質問
【もうすぐ1歳・発達について】 子供がもうすぐ1歳になります。 6-7ヶ月健診でも9-10ヶ月健診でも、小児科の先生からは発達が遅め、中の下くらいと言われています。 早めに知ることでサポートしたいと思い、以前からここ…
新生児の臍の緒って 基本的にどんな小児科でも診てくれるんですかね?🥲 臍の緒は取れたんですけど、綺麗に取りきれなかったみたいで、肉芽みたいなのが残ってて産院に相談したら小児科勧められたので、明日行ってみる予…
生後3ヶ月です。 ちょうど1週間前から胸からお腹、脇腹にかけて赤い湿疹ができました。 お風呂の時にちゃんと洗ったり、保湿を徹底してみましたが良くなりません。酷くはなっていません。 そろそろ病院受診しようかと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
差し支え無い範囲で教えていただきたいのですが、入院中と術後の様子をお聞きしたいです🙇♀️
辛いのかなーとか夜泣きとかするのかなーとか...漠然と気になっています。
はじめてのママリ🔰
2泊3日の入院でした
入院中は、注射系とかん腸で泣いてました。付添い入院で隣で寝てたからか、夜泣きは無かったです!
手術日の朝からミルク飲めなかったので、ミルクを欲しがって泣いてはいました。
手術後も麻酔や痛み止め効いてたからか、痛がる様子は無かったです。
(麻酔は2時間くらいで切れて、せん妄とかも無かったです。)
退院後してからも痛がる様子も無かったです。
ケロイド予防の粉薬も苦く無いからか飲んでくれるし、入院とかの恐怖で夜泣きが…とかもなかったです。
退院後はシャワーのみでしたが、他は制限なかったです。(保育園行ってたら、登園もできる)
手術ってなると心配になりますよね😭