コメント

みことママ
市からこの日にこの場所に来て下さいって通知きませんか?
うちはきてその日に合わせて行ってましたよ
みことママ
市からこの日にこの場所に来て下さいって通知きませんか?
うちはきてその日に合わせて行ってましたよ
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヵ月の赤ちゃん 咳が出ています。 ミルクの飲みはよく、熱もないですが 咳が昨日より、しっかり出てきたなという感じです。涙 受診は、近くの小児科でいいのでしょうか? また、薬は出ますか?? 1ヵ月で風邪ひ…
妊娠中のストレスはどのくらい赤ちゃんに影響しますか? 現在中期なのですが、周りからの言葉や罪悪感に苦しみ泣いてばかりです。 赤ちゃんに影響があったらどうしようと考えながらも自分にでいっぱいで申し訳ないです。
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね😊
集団検診じゃないので、助成券を貰ってて自分の好きなタイミングで好きな病院で受けれるんです☺️
上の子は7ヶ月弱で受けて10ヶ月弱で受けてたので、11ヶ月くらいがいいかな…🤔💭
回答ありがとうございます🎶
みことママ
自分の好きなタイミングで行けるのっていいですね!
市区町村によって違うんですね🤔
ちっち
ですね💭
3~4ヶ月検診は集団でしたが、6~7、9~10ヶ月検診は個別です✨
だからこそ、いつ行くのがいいのか悩んじゃってますが😅
ありがとうございました🙌🏻💕