※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

一歳1ヶ月男の子なのですが温泉ってはいれますでしょうか?感染とかが心配でいいのかと(・д・`)

一歳1ヶ月男の子なのですが温泉ってはいれますでしょうか?感染とかが心配でいいのかと(・д・`)

コメント

SOMAMA

うちの子すでに入ってますよー。😊

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね😲✨
    熱かったりしないですかね?

• 11月6日
  • SOMAMA

SOMAMA

お風呂に赤ちゃん用の椅子あったりベビーベッドあったり赤ちゃんOKのところ多いので連れて行ってます〜😊
    子供風呂とかぬるま湯のところに入れてますよ♫

• 11月6日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね😆✨赤ちゃんに優しい所なんですね👩‍👦✨わかりました!ありがとぅございます(๑′ᴗ‵๑)

• 11月6日
いーちゃん

温泉の成分とかにもよるかとおもいます!
家族風呂ですか?大浴場はオムツが取れてからですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
娘は初めてはいったのが1歳2ヶ月頃だっだと思います(≧◡≦)
そこの旅館の人が赤ちゃんも入れる温泉と言っていたので(´∇`)

• ぽぽ

ぽぽ

大浴場に同じくらいの子供が入っていたのでいぃのかと思いましたଘ(◍ö◍)ଓ
    オムツ外れてから大浴場に入れるんですね!

• 11月6日
たんたん

うちは3ヶ月で温泉デビューしてます☺️
大浴場だとオムツの子NGのところもありますが、OKのところもありますよ💕

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね✨😲ありがとうございました(●´人`●)

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

うちは1歳の誕生日ころに
客室露天に初めて入れました∩^ω^∩

• ぽぽ

ぽぽ

客室露天入れたんですね😊✨いいですね✨ありがとうございました(●´人`●)

• 11月6日