※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園通ってるお子さん、洋服代ってワンシーズンいくらくらいですか?上…

保育園通ってるお子さん、洋服代ってワンシーズンいくらくらいですか?

上の子男の子で、ズボンはジャストサイズ飼うのでワンシーズン、トップスは大きめ買って着れたら2シーズンにしてます!

そんな高いのは買ってないですが、結構かかるなあと😅
下の子は入園前なのでそんなに服いらないですが、女の子なのでお下がりできないし可愛いの着せたいし😱笑

ちなみに保育園着と普段着わけてもないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3万くらいですかね🤔
そんなに買わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    1人3万ってことですよね?
    私もそれくらいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

幸い上の子のお下がりがあるけど、それでもやっぱり買い足すので2万とかですかね🤔
保育園用にブックオフとかの古着とか沢山買うことあります😂
保育園に置きっぱなしになってあんまり着ないものを新品の可愛いものにするのは勿体ないので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お下がり助かりますね☺️
    たしかに保育園の置き服に新品もったいないですよね💦
    私も置き服はより安いやつとか、来年も着れそうな大きめのやつとか置いてます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は幼稚園だったので意外とそこまで多く私服残ってないんですけどね😂
    今の担任がこまめに着替えさせるタイプでは無いので、お着替え袋の中に何ヶ月も入れっぱなしとかあって笑
    この間もお迎えに行ったら見たことない服着てるなーと思ったら、1ヶ月くらい前に買った服でした🤣

• 2時間前