コメント

アーニー
ステキなお弁当ですね。
うちは、卵焼きと野菜のおひたしは
必ずで、あとは肉メインのおかずと
簡単な煮物を入れてますよ。
お弁当持たせるのに保冷剤は
入れないのですか?

MR
毎朝こんなに豪華な
お弁当作ってるんですか!?!?
凄すぎます…😂💕💕!!!
わたしも、もう寒い時期ですし
旦那さんのお昼をお弁当に
戻してあげようと思ってたんですけど
流石にこんなに作れないので
尊敬します…🥺🥺🥺!!!
回答になってなくてすいません😭笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣
朝は辛いのでなるべく前の夜に作っちゃって詰めるだけなのでたいしたことないんです😂それに作ってももう美味しいとかなんだとかも何も言われないので作りがいを無くしてるところでした、、それをそう言っていただけて嬉しいです😭また明日から頑張ります😭💕- 11月6日

こぱぐまま
すごいですね!!
こんなに種類たくさんで旦那さん喜んでますね!
うちは、丼の方が食べやすいって言われてるので丼におかず2品っていう簡単弁当です!
写真は撮ってないのでないです(>_<)
-
はじめてのママリ
旦那はうんともすんとも、、作り甲斐を無くしてるところだったのですがみなさんがそう言ってくれたのでまた明日から頑張れそうです😭💕
丼ものにしたいんですが、入れ物は普通にお弁当箱に入れていますか??タッパーとかですか?!いつも入れ物がちょうどしたものがなくて悩んでるところでした😅- 11月6日
-
こぱぐまま
わかります!
うちもなにも言われなくてもう作らないと一度ストライキ起こしてみたら昨日ありがとう、美味しかったって言われてまた頑張ろうと思ってたとこでした!笑
幅が広い弁当箱なのでそれに入れてます!- 11月6日

あい
グラタン、唐揚げ、卵焼き、ベーコンうずら、ウインナー、きんぴら、ひじき、ちくわきゅうり、エビカツ、肉炒め、そぼろ丼、肉団子などです😊
冷食が多いです😅
-
はじめてのママリ
私も前は卵焼き以外は冷食でしたが節約と旦那を見返したいためにやめてしまいました😂それでもソーセージとか肉団子はできてるやつをチンするだけとかですけどね✨笑
ベーコンうずらとかいいですね♡エビカツも入れたことないので作ってみたいと思います♡- 11月6日

yui*
美味しそうなお弁当ですね🍱💖
うちはたまご焼きとソーセージは定番だからと主人の希望で毎回入れてます!
あとは副菜を必ず二つ入れるとか、私のこだわりだけで作ってます☺️
夏はお腹壊さないか心配ですが、お花ハムもほぼ毎回華やかさ出す為に入れてます(´∀`)私も主人お腹壊したことないので多分大丈夫ですがw
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
ponさんのお弁当も栄養たっぷり美味しそうですね😍まだご飯食べてないのでお腹すきました(笑)お花ハムは簡単ですか?!作ってみたいです💖
うちもです!(笑)卵焼きとソーセージは定番です😂✨なんせ卵焼きはスペースとってくれるので、、(笑)
夏以外はもう大丈夫ですよねww- 11月6日
-
yui*
こちらこそありがとうございます😊❣️
お花ハム簡単ですよ♫ハムの中央に8本くらい切り込み入れて、半分に折ってくるくる巻くだけですし☺️🌟
たまにハムの質によったら綺麗にならないですがww
ですよね(笑)夏も保冷剤ガンガン入れてるので、大丈夫だと信じてますw- 11月6日
-
はじめてのママリ
おぉ!なるほどなるほど♡やってみますね!ありがとうございます❣
うちも同じくです(笑)- 11月6日

ねこ
すみません質問の答えにはなってないのですが、お弁当美味しそうですね😆💕ご主人が羨ましい
写真見たらお腹すいてきちゃいました笑
-
はじめてのママリ
そんなこと言っていただけて嬉しすぎます😢作ったかいがあります😭💖旦那はうんともすんとも言わないのでやる気がなくなってるところでしたので、、😭あいさんに作りたいですww- 11月6日
-
ねこ
ご主人うんともすんとも言わないなんて💦我が家ではこれが普通と思ってるんでしょうね贅沢者です😭✨
ぜひぜひ作ってください〜😆💕笑- 11月6日
はじめてのママリ
そう言ってもらえるとなんか毎日作ってる甲斐があります😭💕旦那には何も言われないので、、
いつもはうちも卵焼きいれます♡スペース取るからいいんですよね〜😂🙌笑
野菜のおひたしいいですね♡肉も必ずいれます‼️
保冷剤夏は入れてましたが寒くなってきて入れなくなってしまいましたがオールシーズン入れといたほうがいいかもしれないですね😰