コメント
ソフィア
私もこの間排卵日前後に抜歯してきましたよ😄生理日前後なら心配になりますが、まだ着床もしてないしと特に気にしませんでした😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも授乳中でも麻酔できるくらいですから、問題ないと思います!
-
ゴン
そうなんですね‼️安心しました(^^)
ありがとうございました😊- 11月6日
ソフィア
私もこの間排卵日前後に抜歯してきましたよ😄生理日前後なら心配になりますが、まだ着床もしてないしと特に気にしませんでした😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも授乳中でも麻酔できるくらいですから、問題ないと思います!
ゴン
そうなんですね‼️安心しました(^^)
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんは平日お子さんとどれくらい遊んでくれますか?? うちの夫は18時すぎに帰宅してから子ども達が寝るまで約3時間、、 ご飯やお風呂などやること以外の時間なんて2時間あるかないかなのにテレビ見ながら片…
上の子療育行き始めたんですけど、お家にトランポリンあると良いですよーとか、靴はニューバランスとかアシックスとかしっかりしたメーカーのが良いですよーとか。。。 記録にも夕方疲れから興奮気味になってる時はトラ…
1歳10ヶ月の娘がインフルエンザから中耳炎になりました。 2日目で、昨日から水下痢が止まりません💦 抗生剤の副作用で間違い無いでしょうか? 寝ながらも出ちゃってる感じで、漏れたりなんだりで着替えもして…正直私が疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
確かに着床する前なら影響なさそうですね(^^)
ありがとうございました😊