コメント
りままん
男の子3人産んでますが、女の子?な気がします‼︎男だともっと出っ張りがあるような!楽しみですね♡
退会ユーザー
股がもっこりした女の子のきもしますが、割れ目が見えないから男の子なきもします。。
-
らぱこ
ご覧頂きありがとうございます!なるほどです\( ◟̊◞̊ )/モニターで見た時は完全に丸い物体が映りこんでいたので…男ではないんですか?と先生に聞いた所、よく見えないとの事でした↷次の検診が楽しみです★
ありがとうございました‼︎- 1月13日
tamaru-♡
うちも先月20wで逆子、そして同じような写りでしたw
ちょ~どオマタのあたりがはっきり写らなくて性別保留でうずうず…
付いてるような???って感じでした。
明日待ちに待った検診なんですが、はっきりするといいなぁ……( ̄∇ ̄)
割れ目?…それともタマタマの筋?…気になりますよね(゜ω゜)
-
らぱこ
こんばんは♡ご覧頂きありがとうございます‼︎先月の検診で同じ感じだったんですね( ᵔᵒᵔ )性別判定してくれるR先生という方にメールしてみた所、このエコーの映りが微妙との事で…女児っぽいけど、ち○こに見えなくもないとの事でした(笑)
tamaru-♡さん明日の検診楽しみですね( ˊᵕˋ* )♩お股開いてくれます様に‧✧̣̥̇‧(´∧ω∧`*)- 1月14日
-
tamaru-♡
今日検診行ってきました!
相変わらずの逆子でしたが、9割女の子とのこと!☆☆
16wでR先生に画像見てもらいましたが、主治医に言われる前から当たってました((((*゜▽゜*))))- 1月15日
-
らぱこ
9割女の子だったんですね♡羨ましいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )姉妹確定ですね( ˊᵕˋ* )♩ R先生ってやっぱりすごい方なんですねー‼︎私の行ってる病院は動画USBに入れたりしてくれないとこなので( •̵̑з•̵̑ )エコー写真のみなんですよ( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) R先生も動画の方判定しやすいですよね↓↓↓
- 1月15日
らぱこ
分かりづらいエコー見て頂きありがとうございます!
女の子ですかね⁈長男の時7ヶ月で男の子と判明したので次の検診では角度次第ですがわかる事を祈っています♡ありがとうございました★