その他の疑問 保育園申込みについて案をください💦4月からの保育園申込みに行ったので… 保育園申込みについて案をください💦 4月からの保育園申込みに行ったのですが、 我が家は旦那が自営業で私はそこで無給で働いています。 申込みの際に、勤務証明書と無給証明書を出したのですが、それ以外に私がそこで働いている証明となるものをもう一点提出して下さいと言われました。 でも、一体何を出せばいいのか、、 無給なのでタイムカードも無いし、、 何を出せばいいでしょうか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 体 自営業 勤務証明 よしし(8歳) コメント 🌈 シフト表とかですかね、、 でもタイムカードないなら無理ですか🙄? 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント