子育て・グッズ 保育料のことで質問させて下さい。来年度から保育園に入れようと思って… 保育料のことで質問させて下さい。 来年度から保育園に入れようと思ってます。 そこで保育料を確認したところ、 料金が上がるギリギリの年収でした。 例えば 〜700万 4万 〜900万 6万 といったような感じで ちょうど年収が700万くらいなのですが どっちになるかわからない状態です。 保育料の決定も入園前にしかわからないです。 変な話、年収701万とかでも保育料6万になるのでしょうか?? 2万の差は大きいです😔 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 保育園 保育料 年収 入園 料金 iromam コメント 退会ユーザー 1円でも変わりますよ😭😭 11月6日 iromam そうなんですね😭 ありがとうございました😭😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント