雑談・つぶやき 最近遊びっぱなしで全然食べてくれなかった離乳食…。今日は3口食べてく… 最近遊びっぱなしで全然食べてくれなかった離乳食…。今日は3口食べてくれた😄💕夕方はもう少し食べてくれるといいな✨ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 離乳食 遊び にわ コメント ゆきんこ⛄️ うちの子もなかなか食べてくれずです😞 同じような方がいて 私も頑張ろうと思います😂😂笑 11月6日 にわ 大変ですよね😱二回食にしてからすごく遊ぶようになっちゃっいました😱 アレルギーがわかればいいかなーって思ってます💦完食までの道のりは遠いです😂ほどほどに頑張りましょう😄💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
大変ですよね😱二回食にしてからすごく遊ぶようになっちゃっいました😱
アレルギーがわかればいいかなーって思ってます💦完食までの道のりは遠いです😂ほどほどに頑張りましょう😄💕