h.mama♡
泣き声のみですが、プーさんのベビーモニター使ってます(^^)
二階で娘が寝て一階で作業してたりすると、水道とかテレビの音で泣いていても分からずいちいち確認しに行ってたんですが、これがあると便利です☆
モゾモゾ動いてるのも聞こえて面白いです(*^o^*)
範囲は60メートル以内で、ライトも付いてます☆
リトルミー
お返事遅れてしまいごめんなさい!
プーさんの、かわいいですね(*^^*)参考にさせてもらいます!ありがとうございました!
h.mama♡
泣き声のみですが、プーさんのベビーモニター使ってます(^^)
二階で娘が寝て一階で作業してたりすると、水道とかテレビの音で泣いていても分からずいちいち確認しに行ってたんですが、これがあると便利です☆
モゾモゾ動いてるのも聞こえて面白いです(*^o^*)
範囲は60メートル以内で、ライトも付いてます☆
リトルミー
お返事遅れてしまいごめんなさい!
プーさんの、かわいいですね(*^^*)参考にさせてもらいます!ありがとうございました!
「寝かしつけ」に関する質問
聞いてもらえますか? 昨日の夜20時半頃に子どもたちの寝かしつけで一緒に布団に入ったんですよ。 夫は「洗濯物は終わったら乾燥機に入れとくから、そのまま寝ても大丈夫やで」って言ったんです。(洗濯機と乾燥機別なの…
インフル3歳児と0歳2ヶ月ベビーのワンオペ4日間について。 上の子がインフルで明日から自宅保育。 最悪なことに明日から旦那は3泊4日の出張で完全ワンオペ…。実家は遠方で頼れず。 2ヶ月のベビーにうつさず、願わくば私…
美容院で会話の流れで『私が寝かしつけてる間に家事やってくれればいいのに、やらないんですよ〜』って言ったら、美容院の兄ちゃん→『それでいいんです🙂↕️』 『それで喧嘩になるのに〜…』って言うと、美容院の兄ちゃん→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント