コメント
退会ユーザー
遠いですけどこんな感じですかね💭
退会ユーザー
遠いですけどこんな感じですかね💭
「写真」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはこの右側みたいな感じです!
ブラウスはインしたりしなかったりです𓂃꙳⋆
ママリ
とーっても可愛いですね!
組み合わせもとってもおしゃれだし、ワンピースの方も可愛い😍
ママリ
ちなみに2枚目のお写真、どちらのお店のお洋服ですか?
とっても可愛いので教えてほしいです❤️
退会ユーザー
これは自分で作った服なんです😂
インスタでハンドメイド服のオーダーや販売をしてる方がたくさんいるんですけど、もしこれと同じものを購入したい!ということなら、その中でこの生地のこのブラウスオーダーするのがいいんじゃないかなと思います💓
退会ユーザー
ちなみに、生地はデコレクションズというお店のレースフラワーというものだったと思います!
ママリ
え!手作りですか😳✨✨✨
すごい!すてき!!
こんなの作れるママ羨ましい!
友達になりたい!!😂
そうですよね、インスタでもミンネでもよくお見かけしますね!
わたしも恥ずかしながら手作り好きで、簡単ですぐできるスタイばっかり何個も作って、いい加減違うものも作ろ!て、次かぼちゃパンツ作ろうと思ってたんです❤️😂
デコレクションズみました!
おしゃれだし安いですね!!
手触りや実際の色や伸縮具合などネットだと分からなくて不安なところもあるけど、みてるだけでも楽しいですね💕
退会ユーザー
遠目で見ればそれっぽく見えてますけど、実物は縫い目ガタガタだしやばいですよ🤣みーさんもハンドメイドされてるんですね💭かぼパンは簡単だし慣れればたくさん作れちゃうのでおすすめです(笑)生地によっては年中履けるので重宝しますよね😋
デコレクションズ以外だと、これからの季節だったらcheck&stripeのフレンチコーデュロイも色合いがなんとも言えなくて素敵ですよー💓ちょっとお高めですけどリバティも女の子にはもってこいです💐
ママリ
うわーはやく作りたいです!
ありがとうございます!