コメント
ひろ
ホント幸せな気持ちなりますよねー❤
私も今ちょうど出産報告で赤ちゃんの写真見てホッコリしてました(笑)
あの小さな小さなお顔やお手手…たまらんですね。
産む前も産む時も産んでからも痛い怖い辛いこと沢山あったりもしたけど、やっぱり可愛くて幸せな気持ちの方が多いからか、2人目はちょっと…なんて言ってたのに
最近 少し考えてしまいます( *´︶`*)
こんなに娘可愛いんだから、次の子も絶対可愛いなぁ❤なんて(笑)
ひろ
ホント幸せな気持ちなりますよねー❤
私も今ちょうど出産報告で赤ちゃんの写真見てホッコリしてました(笑)
あの小さな小さなお顔やお手手…たまらんですね。
産む前も産む時も産んでからも痛い怖い辛いこと沢山あったりもしたけど、やっぱり可愛くて幸せな気持ちの方が多いからか、2人目はちょっと…なんて言ってたのに
最近 少し考えてしまいます( *´︶`*)
こんなに娘可愛いんだから、次の子も絶対可愛いなぁ❤なんて(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう無理です ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます 今日子ども2人を連れて友達の子と遊ん…
勤労感謝の日、夫にいつもありがとう!と休日出勤から帰宅した夫に皆で笑顔で伝えた🤭 夫:勤労感謝の日だからビール持ってきて⇛子供が冷蔵庫から持ってパパに渡す 夫:まだお腹空いてるし勤労感謝の日だからパスタ作って…
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます🙏💕
一緒ですね😚💓
ほんとにホッコリしますよね!!
そうそう!!あの感じ💕
一生懸命乳首を探す顔が可愛くて…今なんておっぱい出したら自分からガッツいて来るようになったので、あのホワホワ感をもう一度…😆💗
ほんと妊娠中はつわりしんどいし、お腹重たいし、苦しいし、不自由なこと沢山あるし、時には嫌な思いもするのになんででしょうね!!不思議です✨
全く同じこと考えてました!!
娘可愛すぎるので、きっと2人目も可愛いんだろうなぁ…とかおそろいの服着せたいなぁ…とか😆💓
私も年子ちゃん少し希望してて、考えちゃってます☺️
金銭面は少し大変ですが頑張りたいなぁって💕
ひろ
超わかります(笑)
私の場合は、育休中なので早く仕事に復帰したい気持ちもあるけれど、娘とずっといたいー!とか、2人目は出来るだけ早く(年的に)思うけど、金銭面とか職場のこととか…色々考えちゃいます💦(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
とはいえ、ほわほわ赤ちゃん最高ですよね❤
🍓
やっぱり働きたくなりますよね!!
なんか娘可愛いし一緒にいたいって気持ちの反面、自分社会から置いてかれてるんじゃないかなぁって気持ちになったり🤢
色々考えててもやっぱり赤ちゃん可愛いですよね🙈💗