雑談・つぶやき トイレに起きたら旦那から「陣痛!?」って言われた🤣全然痛みないよ〜〜🤣🤣 トイレに起きたら旦那から「陣痛!?」って言われた🤣全然痛みないよ〜〜🤣🤣 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 陣痛 旦那 トイレ グミ(6歳) コメント 🍓 旦那様お優しい方ですね😚💓 うちの旦那もよく寝ぼけながら「え?大丈夫??お腹痛い?」って聞いてきてました(笑) 11月6日 グミ ありがとうございます😆 2人で楽しみにしてるのですがまだ産まれる気配なしです🤣 11月6日 🍓 まだママのお腹に居たいんですかね??💕お腹の中のときからママっ子なんて可愛い😚💗 産まれてからは自分の時間なかなかとれないので、ぜひゆっくり過ごしてくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 11月6日 グミ その考え素敵ですね😳💕 私に似てのんびり屋なのかな〜って思ってます(笑) お優しい言葉ありがとうございます😊 11月6日 🍓 そう思うと余計に愛おしくなりますよね😚💗 女の子は性格お母さんに似るって言いますもんね💕 のんびり屋さんの赤ちゃん…想像するだけで可愛いです😊💓 いえいえ、ホッコリさせてもらいました✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
ありがとうございます😆
2人で楽しみにしてるのですがまだ産まれる気配なしです🤣
🍓
まだママのお腹に居たいんですかね??💕お腹の中のときからママっ子なんて可愛い😚💗
産まれてからは自分の時間なかなかとれないので、ぜひゆっくり過ごしてくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
グミ
その考え素敵ですね😳💕
私に似てのんびり屋なのかな〜って思ってます(笑)
お優しい言葉ありがとうございます😊
🍓
そう思うと余計に愛おしくなりますよね😚💗
女の子は性格お母さんに似るって言いますもんね💕
のんびり屋さんの赤ちゃん…想像するだけで可愛いです😊💓
いえいえ、ホッコリさせてもらいました✨