Instagramで40代のおじさんからしつこいDMが来て困っています。フォロー外してブロックするべきか悩んでいます。相手は結婚していて、趣味が合うけどしつこくて困っています。旦那に相談できず、愚痴でした。
Instagramであったことの愚痴です。
非公開にしてないので、知らない人からのフォローはまあまああり、ブロックはしてません(´>_<`)
最近、40代のおじさんがDMでめちゃめちゃ絡んできます。
愚痴というか、もうネタになりつつあるんですが、
・事あるごとに自撮り写メを送ってくる
・ビデオチャット通話が突然かかってくる(インスタにそんな機能あったなんて😭)
・『今からうち帰る』『着いたよ〜』
など…嫌気さしてしたので、フォロー外してブロックすればいいんですけど(普通ならそうしますよね😭)
でも趣味が同じ(割と若い人と同じ音楽好むみたいで、フェスとかに行くみたいです)で、
DMは暇つぶしにはいいかもなんですが、ビデオチャットとかかかってきたり、DMも返信しないと間隔あけて気を取り直した感じでまた送られてきたり。
もちろんその人も結婚してて大きい娘さんもいます。
とにかく暇あるごとに連絡が入るのでとてもしつこいです!
旦那に言いたいくらいですけど、きっと怒ってインスタやめろとか言うと思うのでまだ相談できてません😭
以上、愚痴でした😭
- ゆあち✩︎(7歳)
コメント
こはる
なんかあったら怖いですね。気持ち悪いー(TT)非公開もありかもです💦
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます‼︎
気持ち悪いですよね😭
いい加減に、迷惑になってないかなとか考えながらにしてほしいです😭笑
非公開にしようかなぁ。
非公開にするとタグ検索とかできなくなるんで残念なんですよね…
考えてみます…!!!
こはる
そしたらブロックがいいかもです⭕
ゆあち✩︎
ですよねー😭
今夜もいまさっき昼間のからスルーしてたんですけど、
また一方的に写メとかも送られてきたんでもう懲り懲りです😂