コメント

ぷにまな
抱き枕、あると便利ですよ😃足上げにもなりますし!

ゴキジェット
私はタオルケットを丸めて使ったりしていますよ!頭を高くしたいときとか。それとは別で抱き枕あると良いです♪
-
エリピョン
コメントありがとうございます!
なるほど!足だけ高くしたいときとかは、タオルケットとか使えばいいんですねー!(><)
みなさん、抱き枕使ってるんですね(;∀;)私もそろそろ買います!!- 1月12日
ぷにまな
抱き枕、あると便利ですよ😃足上げにもなりますし!
ゴキジェット
私はタオルケットを丸めて使ったりしていますよ!頭を高くしたいときとか。それとは別で抱き枕あると良いです♪
エリピョン
なるほど!足だけ高くしたいときとかは、タオルケットとか使えばいいんですねー!(><)
みなさん、抱き枕使ってるんですね(;∀;)私もそろそろ買います!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エリピョン
ほんとですかー(><)たしかに、足も浮腫んで痛いというか、気持ち悪いですよね(´;ω;`)
今度、主人が休みの時に買いますー(><)!!