雑談・つぶやき さぁ、、、今度こそ寝てください…さっきは寝かしつけるのにすごく時間か… さぁ、、、今度こそ寝てください… さっきは寝かしつけるのにすごく時間かかって、 やっと寝たのに何故か寝ぼけてる感じでギャン泣き… 今度こそ!! だんだん体重も増えてきて、 抱っこのまま寝るのも腕が辛いのよ😂 まぁ、腕の中でスヤスヤ眠る我が子を見てると すごーく幸せな気持ちになるんだけどね☺️ さぁ、母ちゃんは目が覚めちゃったよ、どうしよ笑 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 寝かしつけ 体重 ギャン泣き aya(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント もみじ 私も今日は長い闘いでした(笑) 目が覚めてしまったし、お腹は減るしで、たった今さっき納豆ご飯を食べてしまいました😂やってしまった太る………🙇 ayaさんもお疲れ様でした😁 11月6日 aya 同じく闘っていた方が♡ 納豆ご飯!!笑 いいんです!!我慢しなくて♡笑 もみじさんもお疲れ様でした☺️ 11月6日 もみじ 納豆が無性に食べたくて…娘が眠そうにしてる時頭の中は納豆ご飯でいっぱいでした😂 頑張った後の夜食は格別においしかったです🙇💓クセにならないようにしないとやばいやばい(笑) またすぐ起きてしまうといけないので体を休めましょ😁 そして明日もお互い母ちゃん頑張りましょうね🙌 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
同じく闘っていた方が♡
納豆ご飯!!笑
いいんです!!我慢しなくて♡笑
もみじさんもお疲れ様でした☺️
もみじ
納豆が無性に食べたくて…娘が眠そうにしてる時頭の中は納豆ご飯でいっぱいでした😂
頑張った後の夜食は格別においしかったです🙇💓クセにならないようにしないとやばいやばい(笑)
またすぐ起きてしまうといけないので体を休めましょ😁
そして明日もお互い母ちゃん頑張りましょうね🙌